Спасибо за Ваш отзыв, Ольга.
Вы обратились в нашу клинику для лечения нескольких зубов, а также замены временных коронок, которые были, по Вашим словам, неудовлетворительно сделаны Вашим предыдущим доктором.
С Вами предварительно, как и с каждым нашим пациентом, на консультации был согласован весь комплекс проводимых процедур, о чем Вы подписали соглашения в медицинской карте, кроме того, после каждого приема Вы получали Акты о проделанных услугах, и после всех приемов мы заботились о Вас, звоня и уточняя Ваше самочувствие.
Мы рады, что пломбированием зубов Вы остались довольны, хоть и забыли об этом написать. Мы всегда оговариваем сложность работы, в особенности при переделывании старых работ, при выполнении которых было неправильное поддесневое препарирование и, как результат, отечная воспаленная десна и сложные для оттисков уступы. У доктора , имеющего за плечами 11 лет постоянной работы, очень высокая концентрация движений и отличное зрение, поэтому задевание живого зуба исключено, о чем свидетельствует фото моделей после препарирования. Все модели Вы имели возможность увидеть, но ни в одной клинике мира они не отдаются пациенту- они остаются доказательством правильно проделанной работы. Также на моделях после оттисков видно отсутствие скола старой пломбы на соседнем зубе, который произошел во время ожидания изготовления коронки, и мы объяснили, что пища там будет оставаться, пока Вы не замените старую пломбу, но от замены Вы отказались.
Наша клиника официально сотрудничает с ведущими в стране лабораториями UA-DENT и Калибра, и о коррекции Вашей работы, есть оформленные наряды, с которыми Вы могли также ознакомиться.
Заметим, что речь идет о работе на временных пластмассовых коронках, срок службы которых ограничен максимум 6 месяцами, и стоимость их крайне низкая при значительных временных затратах доктора на препарирование и оттиски, но даже несмотря на этот факт, Вы не оплатили нашу работу по коронкам, устроив скандал, и уж конечно, никто Вас не выгонял, а Вы ушли самостоятельно. Мы всегда открыты к диалогу, однозначно несем ответственность перед нашими пациентами, и очень жаль,что Вы не оценили нашу работу и внимательное отношение, как это успели сделать более 2000 пациентов за год существования нашей клиники.
check Проверенный пациент Визит в клинику