Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Смага Екатерина Алексеевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Смага Екатерина Алексеевна

Стоматолог, Ортодонт

Врач второй категории.

  • лет опыта, 13
SMAGA dental clinic, стоматологическая клиника

ул. Воскресенская, 12-А. На карте

Днепровский , м.Левобережная, м.Дарница

300 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.6

Кол-во отзывов

23
Рекомендации

18

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень толковая врач, спокойная, вдумчивая. Убрала мои необоснованные страхи, назначила лечение. Пока курс не прошла, но надеюсь на лучшее!

Анна, 05.05.2020

Рекомендую

Юлия, 20.02.2018

Не рекомендую

У Екатерины Смага я была не просто на консультации, а делала много зубов. О ней у меня остались очень отрицательные впечатления, опишу все по порядку. Коронки она мне сделала так, что между зубами постоянно забивалась пища. Десна постоянно беспокоили. Я ее попросила исправить ситуацию, она мне сказала: «хорошо, отдам в лабораторию, чтоб исправили». После лаборатории стало было вообще не лучше. Я уверенна, что она никуда не давала коронки на исправление. Исправлять работу она не захотела, деньги мне не вернули. Она нашла отмазку, что мол с соседнего зуба что-то отвалилось, что является наглой брехней. А на других зубах, на которые она ставила коронки—тоже что-то отвалилось? Если вдруг вас угараздит ставить у Е. Смага коронки—проверяйте ниткой плотный ли контакт между зубами. Если нет—смело посылайте ее переделывать работу, т.к. ей на это наплевать! Я попросила ее показать коронки на макете челюсти. Она конечно же не захотела и макет мне не дала т.к. знает, что работу сделала плохо. (До этого она говорила что даст макет челюсти, просто она завралась маленько и забыла). Пломбы она мне делала на верхний и нижний зуб так, что между ними почти не было контакта. Я ее потом спросила об этом. Она мне говорит «ну вам так плохо сделали» . Это просто жесть, она даже забыла что это она мне делала эти ужасные пломбы. Когда я ей сказала что она пломбы делала, она офигела маленько. Ну конечно брехливая Е. Смага опять нашла причину почему так плохо. Она врет как дышит. Куча потраченных денег и нервов. Меня нагло выгнали с клиники. Ответственность за свою работу она вообще не несет, а всегда находит много отговорок и нагло врет! Также, когда она мне лечила зуб –задела живой зуб (и это было не раз). Последний раз я резко вскочила от боли. Она начала возмущаться, что я такая капризная и ей тяжело. Вместо того, чтоб извиниться, на меня еще наехали! Также я три раза у нее просила план лечения, она обещала дать, но давать план лечения у нее не принято. Из положительного могу отметить только то, что она сохранила нервы на одном зубе , хотя пломба была близко. Все остальное-плохо! Кстати я была уже у другого врача и он сказал, что работа по коронкам сделана очень плохо. К сожалению, никто не застрахован от таких врачей, как она, но надеюсь, мой отзыв хоть кому-то будет полезен.

Ольга, 03.01.2018
Ответ клиники
Спасибо за Ваш отзыв, Ольга. Вы обратились в нашу клинику для лечения нескольких зубов, а также замены временных коронок, которые были, по Вашим словам, неудовлетворительно сделаны Вашим предыдущим доктором. С Вами предварительно, как и с каждым нашим пациентом, на консультации был согласован весь комплекс проводимых процедур, о чем Вы подписали соглашения в медицинской карте, кроме того, после каждого приема Вы получали Акты о проделанных услугах, и после всех приемов мы заботились о Вас, звоня и уточняя Ваше самочувствие. Мы рады, что пломбированием зубов Вы остались довольны, хоть и забыли об этом написать. Мы всегда оговариваем сложность работы, в особенности при переделывании старых работ, при выполнении которых было неправильное поддесневое препарирование и, как результат, отечная воспаленная десна и сложные для оттисков уступы. У доктора , имеющего за плечами 11 лет постоянной работы, очень высокая концентрация движений и отличное зрение, поэтому задевание живого зуба исключено, о чем свидетельствует фото моделей после препарирования. Все модели Вы имели возможность увидеть, но ни в одной клинике мира они не отдаются пациенту- они остаются доказательством правильно проделанной работы. Также на моделях после оттисков видно отсутствие скола старой пломбы на соседнем зубе, который произошел во время ожидания изготовления коронки, и мы объяснили, что пища там будет оставаться, пока Вы не замените старую пломбу, но от замены Вы отказались. Наша клиника официально сотрудничает с ведущими в стране лабораториями UA-DENT и Калибра, и о коррекции Вашей работы, есть оформленные наряды, с которыми Вы могли также ознакомиться. Заметим, что речь идет о работе на временных пластмассовых коронках, срок службы которых ограничен максимум 6 месяцами, и стоимость их крайне низкая при значительных временных затратах доктора на препарирование и оттиски, но даже несмотря на этот факт, Вы не оплатили нашу работу по коронкам, устроив скандал, и уж конечно, никто Вас не выгонял, а Вы ушли самостоятельно. Мы всегда открыты к диалогу, однозначно несем ответственность перед нашими пациентами, и очень жаль,что Вы не оценили нашу работу и внимательное отношение, как это успели сделать более 2000 пациентов за год существования нашей клиники.
30.03.2018

Рекомендую

Все супер было, доступно объяснила все.

Дмитрий, 21.08.2017

Все понравилось.

Роман, 16.08.2017

Рекомендую

Кирилл, 30.07.2017

Все было отлично, на высшем уровне, очень внимательный доктор.

Елена, 04.07.2017

Получена необходимая консультация, лечение не проводилось

Александр, 01.07.2017

Рекомендую

Светлана, 16.06.2017

Рекомендую

Інна, 09.06.2017

Максим, 25.05.2017

Рекомендую

Иван, 26.04.2017

Рекомендую

Євгеній, 26.04.2017

Рекомендую

Осталась довольна внимательностью доктора.

Елена, 09.04.2017

Рекомендую

Мне понравился доктор. Она внимательно относится, интересуется, аккуратно все делает.

Андрей, 04.04.2017

Рекомендую

Замечательная, как специалист все грамотно разъяснила.

Оксана, 10.02.2017

Рекомендую

Василий, 05.02.2017

Рекомендую

Очень внимательная и аккуратная, бережно и тщательно проделала работу с зубом, по ходу все показывала, объясняла.

Анна, 17.06.2016

Рекомендую

Лариса, 17.02.2016

Рекомендую

Красивая врач, хорошее отношение к пациентам, внимательная, приемом остался доволен.

Владимир, 19.11.2015

Рекомендую

Все очень понравилось. Особенно внимательность врача. Даже то, что я не просила, все равно меня полностью осмотрели. Уже и детям свои порекомендовало данного доктора.

Нина, 08.10.2014

Рекомендую

Роман, 10.06.2015

Рекомендую

Замечательный доктор, все очень понравилось.

Михаил, 24.02.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Стоматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Стоматолог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Стоматолог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории.

Стоматолог

Печерский

4.9

Врач высшей категории.

Стоматолог,Ортодонт

Печерский

4.9