Врач-гигиенист и терапевт-стоматолог с опытом комплексного лечения кариеса, пульпита, пародонтита и гингивита. Профессионально производит гигиеническую чистку, удаление налета и камня, пломбирование и реставрацию зубов. Обеспечивает профилактику и лечение воспалительных процессов полости рта, обучает правильному уходу здоровой улыбки.
Дмитрий Игоревич специализируется на терапевтической стоматологии. Занимается лечением кариеса, проводит профилактические меры заболеваний ротовой полости, протезирование, микропротезирование, эстетические реставрации
Оксана Олеговна специализируется на терапевтической стоматологии. Проводит диагностику, профилактику и лечение стоматологических болезней. Также занимается консультированием стоматолога по результатам КТ исследования с составлением плана лечения.
Моя специализация – выравнивание зубов и коррекция прикуса с помощью современных методов, таких как элайнеры, брекет-системы и другие ортодонтические аппараты. Я стараюсь создать не только красивую, но и функционально правильную улыбку, которая станет вашей визитной карточкой. Я подробно изучаю вашу ситуацию, учитывая все анатомические особенности и пожелания. Благодаря современному подходу и инновационным решениям мы вместе добьемся наилучшего результата.
Стоматолог-ортопед оказывает все услуги ортопедической стоматологии, лечит полное или частичное разрушение зуба с сохранением здоровых корней, отсутствие одной, нескольких единиц или полной адентии. Лечит эстетические дефекты зубов (если пациента не устраивает форма или размеры, цвет зубов)
Хирург-ортопед проводит установку керамических и металлокерамических коронок, удаление зубов, зубосохраняющие операции, пластику уздечки языка, уздечек губ, имплантацию при необходимости. Принимает взрослых и детей от рождения
Доктор специализируется на терапевтической стоматологии. Проводит профессиональную гигиену и аппаратное отбеливание зубов, лечение кариеса, пульпита и периодонтита, художественную реставрацию зубов. Ведет прием для детей от 6 лет