Врач-стоматолог с комплексным подходом к здоровью полости рта. Проводит лечение кариеса, пульпита, периодонтита, гингивита и пародонтита. Специализируется на профессиональной гигиене, эстетической реставрации и пародонтологическом лечении. Внимателен к деталям, заботится о комфорте пациента и длительном исходе.
Стоматолог-терапевт, реставратор, гигиенист в сети стоматологических клиник «DENTIFY» в Киеве.
Специализируется на проведении профессиональной гигиены полости рта, лечении кариеса и его осложнений разной степени. Проводит эстетические реставрации зубов с использованием лучших фотополимерных материалов, позволяющих восстановить естественный цвет и форму зубов. Также занимается аппаратным и домашним отбеливанием зубов, обеспечивая пациентам комплексный подход к лечению и восстановлению здоровья зубов.
Моя миссия как детского врача – обеспечить качественное лечение с учетом индивидуальных особенностей каждого ребенка. Я считаю, что дети нуждаются в особом подходе, поскольку они чувствуют мир иначе, чем взрослые. Моя цель – быть не просто врачом, а тем, кто понимает и поддерживает важные моменты.
Стоматолог-эндодонтист. Занимается обработкой корневых каналов, распломбировкой, перелечиванием каналов зуба, апикоэктомией. Лечит такие заболевания, как острый или хронический пульпит, все формы периодонтита
Доктор специализируется на стоматологии. Проводит эндодонтическое лечение, реставрацию, съемное и несъемное протезирование, установку керамических коронок и виниров. Лечит такие заболевания и патологии, как: адентия, гингивит, зубной камень, кариес, пульпит. Ведет прием для детей от 16 лет
Врач стоматолог-терапевт занимается диагностикой и лечением заболеваний десен и зубов. Проводит пломбирования зубов, шинирование, реставрации, лечение каналов.
Врач стоматолог-ортопед, специализируется на эстетической реабилитации зубов вследствие их разрушения или потери. В своей практике использует операционный микроскоп. Врач занимается эстетическим восстановлением с помощью виниров/накладок/коронок