Денис Юрьевич специализируется на ортодонтической стоматологии, коррекции аномалий прикуса у пациентов всех возрастов. Проводит диагностику, терапию патологий зубочелюстной системы, используя съемную/несъемную ортодонтическую аппаратуру. Владеет различными методиками диагностики в ортодонтии: рентгенологическое, фотометрическое, графическое исследования и др.
Ирина Владимировна специализируется на терапевтическом лечении заболеваний зубов. Проводит отбеливание эмали современными методами и профессиональную чистку зубов. Постоянно проходит курсы повышения квалификации врачей-стоматологов.
Челюстно-лицевой хирург, имплантолог. Является специалистом в области дентальной имплантации - имеет международную категорию, подтвержденную в Израиле. 5 лет работая хирургом стоматологом в стоматологической клинике Тель-Авива получил бесценный опыт работы по имплантации зубов согласно международным протоколам. Один из немногих врачей, который не просто выполняет имплантацию, а обеспечивает отличный эстетический результат. Как стоматолог общего профиля может оказать любую амбулаторную стоматологическую помощь. Принимает детей. Свободно владеет английским языком и говорит на иврите
Олег Вячеславович стоматолог-ортодонт с более чем пятилетним стажем профессиональной деятельности. Занимается исправлением прикуса, проводит курс лечения детей с помощью систем ортодонтических аппаратов, исправляет и меняет направление оптимального роста челюстей, работает с нарушением функций речеобразования, устраняет неблагориятные для развития лицевого скелета привычки и пр.
Доктор — постоянный участник семинаров, нацеленных на повышение квалификации и совершенствование навыков в профессии.
Стоматолог свободно владеет методиками ортодонтического лечения как детей, так и взрослых. В практике применяет технику ортотропии и многопетлевой дуги. Специализируется на коррекции прикуса с помощью брекет-систем, элайнеров, пластиночных аппаратов, как съемных, так и несъемных, протезировании челюсти у детей при ранней потере молочных зубов
Врач занимается лечения кариозных и некариозных поражений зубов и их осложнений, проводит профессиональную гигиену полости рта, реставрацию всех групп зубов, эндодонтическое лечение системы корневых каналов, отбеливание зубов и др.
Павел Николаевич специализируется на лечении кариеса, всех форм пульпита и периодонтита, проводит коррекцию цвета зуба, эстетические реставрации, восстановление разрушенной коронковой части зуба, протезирование.
Доктор-стоматолог, сфера практической деятельности - современное лечение корневых каналов и другие области эндодонтии, реставрация, пломбирование, чистка и отбеливание зубной эмали.