Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Стоматолог Склярук Елена Петровна на Doc.ua
Врач первой категории
Стоматолог первой категории, имеет дополнительную специализацию по ортопедии. Восстанавливает поврежденные зубы, оказывает профилактические действия по предотвращению болезней зубов.
Врач Ортодонт, Стоматолог Байраченко  Анжела  Сергеевна на Doc.ua
Анжела Сергеевна врач стоматолог-ортодонт высшей категории. Принимает взрослых и детей с 1 года. Занимается установкой статических брекет-систем, металлических брекет-систем, лингвальных брекет-систем, элейнеров и др.
Врач Стоматолог Лихачева  Нонна  Валериевна на Doc.ua
Стоматолог-терапевт с многолетним опытом работы как в государственных, так и в частных клиниках. Лечит кариес, ставит пломбы, проводит эстетические реставрации, пародонтологическое лечение: закрытый кюретаж, вектор-терапия, отбеливания (в том числе лазерное)
Врач Стоматолог Маловик Николай Анатольевич на Doc.ua
Врач первой категории
Главный врач современного центра стоматологии "Freedents", область профессиональной деятельности - дентальная имплантология, протезирование зубного ряда, организация и управление здравоохранением.
Врач Ортодонт, Стоматолог Харрат Ирина Александровна на Doc.ua
Врач первой категории
Проводит лечение и коррекцию прикуса брекет-системами разных видов – сапфировой, металлической, керамической, самолигирующейся Damon. Также проводит лечение элайнерами Invisalign, миофункциональными трейнерами Миобрейс.
Врач Стоматолог Хан Екатерина Николаевна на Doc.ua
Врач Стоматолог Лифинцов Ростислав Викторович на Doc.ua
Ростислав Викторович является специалистом по ортопедической стоматологии и лечению адентии, патологической стираемости, деформации окклюзионной поверхности, бруксизма, эстетических нарушений улыбки, дисфункций височно-нижнечелюстного сустава, подвижности зубов.
Врач Стоматолог Кобрин Виктор Иванович на Doc.ua
Врач первой категории
Главный врач «Мастер Дент», стоматолог-ортопед, является консультантом бренда IvoclarVivadent в странах СНГ. Помимо клинической практики, проводит курсы в Украине и странах ЕС по протезированию с помощью безметалловых конструкций.
Врач Стоматолог Байда  Даниил  Леонидович на Doc.ua
Байда Даниил доктор-стоматолог, автор семи статей в профильных научно - информационных изданиях. Владеет патентом на ортопедическую конструкцию для реабилитации односторонних концевых дефектов зубного ряда. Занимается комплексной реабилитацией пациентов, лечением частичной и полной адентии, бруксизма.
Врач Стоматолог Мисник Оксана Олександровна на Doc.ua
Специалист общей стоматологии. Занимается лечением общих проблем с зубами у взрослых (кариес, пульпит, периодонтит), выполняет эстетическую реставрацию зубов, гигиеническую чистку. Проводит процедуры лечения зубов с помощью дентального микроскопа