Занимается ортопедической стоматологией - восстанавливает разрушенные и полностью отсутствующие зубы, чтобы предотвратить появление пародонтита, устраняет косметические дефекты зубов, деформации зубных рядов, которые возникают как результат отсутствия зубов.
Валерий Дмитриевич специализируется на терапевтической и ортопедической стоматологии, лечит кариес, все его осложнения и искусственно восстанавливает ранее потерянные зубы (протезирование).
Доктор специализируется на терапевтической стоматологии. Занимается лечением кариеса; пульпита;периодонтита; пломбированием корневых каналов;реставрацией зубов; лечением зубов при беременности, а также детской стоматологией
Марина Кондрашова специализируется на терапевтической стоматологии, она выполняет отбеливание зубов, реставрацию, снимает зубные отложения и лечит заболевания зубов (кариес, пародонтоз, пульпит и т.д.).
Кандидат медицинских наук в области стоматологии, врач-стоматолог высшей категории, специализируется в таких направлениях, как ортопедическая и хирургическая стоматология.
Специалист по хирургической стоматологии. Преподает в Национальной медицинской академии последипломного образования имени П.Л. Шупика. Написал свыше 100 научных публикаций, монографию, 5 учебно-методических пособий, имеет 4 патента на изобретения. Александру Алексеевичу присуждено ученое звание доцента.
Ирина Варнавская врач-стоматолог, она специализируется на терапевтических процедурах в стоматологии и выполняет лечение кариеса, оказывает неотложную помощь, снимает зубные отложения.