4.8
Нимеровский  Игорь Яковлевич

Отзывы о враче Нимеровский Игорь Яковлевич

Врач высшей категории
20 лет опыта
Взрослые
Дети
Стоматолог-ортодонт, один из лучших ортодонтов Украины. Занимается исправлением прикуса и неправильного положения зубов, используя пластинки, брекеты, каппы. Практикует методику выравнивания зубов у взрослых без брекетов. Активно использует компьютерное моделирование и 3D модели. Является одним из немногих сертифицированных ортодонтов Украины, работающих по методике Инвизилайн – выравнивание зубов в любом возрасте с помощью прозрачных индивидуальных капп.
ПРАЙМ, отделение стоматологии №1
ул. Предславинская, 34на карте
Печерскийм. Дворец Украина
270 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Сб 19 Июнь Вс 20 Июнь Пн 21 Июнь
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
Рейтинг врача
4.8
Кол-во отзывов
306
Рекомендации
250
13
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
306 Отзывы
Рекомендую
Богдан 26 Апрель 2021
Кваліфікований лікар. Надав всю інформацію з нашого питання.
Рекомендую
Аноним 07 Апрель 2021
Як спеціаліст - наче нормальний. Але як до людини, мені  не захотілося до нього йти!
Рекомендую
Алексей 22 Февраль 2021
Врач компетентный. Детально ответил на все вопросы, показал варианты систем для выравнивания зубов. Показал результаты своих клиентов. Единственное не очень понравился слишком огромный разбег цен на услуги
Рекомендую
Юлія 05 Октябрь 2020
Врач внимательный, много говорил, видно, что он заинтересован в деньгах, в клинике очень дорого, не вызвал доверия. Больше туда не пойду.
Рекомендую
Анна 01 Август 2020
Врач все объяснил, спросил о других заболеваниях, способствующих нарушению прикуса. Не понравилось то,что цены никто не говорил, процедуры сделали - цены увидела по итогу на рецепции.
Рекомендую
Денис 26 Сентябрь 2016
Мой совет обходите стороной этого врача, чтобы сберечь свои деньги, время и нервы. Я начал лечится у Игоря Яковлевича в конце 2016 года. Мое лечение связано с дефектом прикуса, которое привело к проблемам с челюстными суставами, мне поставили брекеты. По итогам 3,5 лет лечения могу сказать следующее. Развод на деньги. Деньги берут при любом удобном и неудобном случае. Сразу после установки мне сказали, что заметили что у меня мало эмали и предложили купить напрямую у него за наличные пасту для восстановления эмали (которой не воспользуешься пока у тебя брекеты, а к концу ношения у нее кончается срок годности, это я уже потом узнал). Был случай когда мне заменили брекет, который отвалился, и за него он сказал что нужно платить ему напрямую наличкой мимо кассы. Однажды мне пришлось самому себе покупать резинки, так как в клинике их долго не было. Но так как их нужно было покупать оптом, я купил 10 пачек сразу. И это стоило столько же, сколько я платил за одну такую же в клинике. Были ситуации когда я приходил, мне последние месяца два не меняли никаких дуг (в среднем меняют что-то раз в месяц) и врач говорил что тут еще сильное напряжения и еще идет движение. На моё замечание что мы ничего не меняли уже 2 месяца и я уже давно не чувствую движения, он говорил что "Ладно тогда приходи через пару дней, у меня нет сейчас пружин". То есть мне не поставили ничего не потому что не нужно было, а потому что не было расходников. А так бы еще месяц ходил без пользы. Естественно, я платил за все приемы. - Профессионализм. После установки брекетов мне не дали никаких инструкций что можно, что нельзя и какие вообще предостережения. Каких-то советов и объяснения получить без серьезного давления и расспросов нереально. И только тогда он будет нервно отвечать мол че я его дергаю. При установке брекетов мне не чистили зубы от кариеса, что является обязательной процедурой, после вопроса почему, сказали что у тебя нету кариеса. Я знал, что он у меня он есть, потому что ходил к другим врачами и они говорили что нужно будет почистить зубы перед брекетами. Следующие месяца три я говорил что вон у меня кариес, его нужно почистить. В конце концов он позвал другого врача, чтобы он посмотрел и убедил меня. И этот врач рассверлил мне 4 зуба, чтобы вычистить все что было + накопилось пока брекеты носил. То есть кариес по факту был, и врач его 3 месяца не видел. В итоге врача это вообще не смутило, и он еще взял деньги потом за то чтобы наклеить на кусочные пломбы назад, которые пришлось снимать, чтобы этот самый кариес вычистить. При установке брекетов я узнавал ориентировочное время лечения, врач сказал 1,5-2 года. В целом каждый визит начинается с фразы "Ого, вот это у тебя все двигается тут быстро и просто невероятный прогресс". Я начал со временем смотреть за движением зубов, чтобы понимать свой прогресс и понял что эти фразы совсем не коррелируют с происходящим. На мои замечания что дуга/пружина не достаточно сильные, так как я их ношу уже пару месяцев и ничего не чувствую и нету видимого результата, я получал все тот же ответ "не выдумывай". На протяжении года, я все так же видел что мы просто меняем расходники и прогресс очень медленный, на что врач отрицал все мои слова. Через 2 года лечения, я просил у врача мол уже прошло 2 года, сколько еще осталось. На что врач ответил что 2 года это совсем немного. И пообещал что максимум через год все будет готово. За 4 месяца до конца строка, врач предложил ходить мне раз в неделю вместо 3-4 недель, чтобы точно успеть в конце года. Так же это значило что я еще больше плачу за его услуги. В конце 2019 года (когда я должен был уже закончить лечение по словам врача), по его словам мне оставалось только поносить резинку, чтобы выровнять верхнюю и нижнюю челюсть и сделать расширение потом. К началу карантина в апреле 2020 года мы все еще пытались расширять челюсти. К слову визуально результат выглядел совсем плохо, последний полтора года у меня просто не смыкались передние зубы, а нижняя челюсть выехала вперед верхней (и это состояние уже на финише лечения). Но по словам врача как только мы расширим челюсть все сразу станет хорошо и больше кроме расширения делать ничего не нужно. На время карантина Игорь Яковлевич не принимал, и я записался к другому ортодонту на визит. Ход лечения уже давно вызывал вопросы, и я решил спросить мнение других специалистов. На визите у нового ортодонта мне сказали что все что мне сделали это никуда не годится, и что нужно удалять зуб, потому что места в челюсти под зубы нету, и зубы не влазят в кость. Отсюда и тот факт, что у меня нижняя челюсть вылезла вперед. Попросили сделать КТ, чтобы можно было лучше посмотреть что делать. По результатам КТ мне сказали что удалять нужно два зуба и что-то лечение, которое мне делали с сохранением зубов не подходит, соответственно показали на КТ проблемы которые сейчас есть. Новое лечение займет еще 2 года. Я решил сходить еще к другому ортодонту, чтобы иметь несколько мнений. Другой врач после осмотра и того как выслушал истории моего лечения, сказал что лечение ужасное и спросил уверен ли я в том что я вообще к ортодонту ходил. От себя добавлю, что в целом за время лечения приходится выслушивать много достаточно плохо выдуманного вранья, которое опровергается элементарными вопросами. Врач меняет расходники иногда даже на менее жесткие чем предыдущие, которые не давали никакого движения. В целом половину времени я просто ходил без какого-то прогресса, зато усиленно менял расходники. Врач судя по всему больше заинтересован в обогащении клинки и себя. Я хотел поменять ортодонта через год после начала лечения. Но здесь есть нюанс ортодонтии в Киеве. Очень сложно к кому-то попасть если у тебя уже стоят брекеты. Обычно нельзя даже записаться к врачу если у тебя стоит система. Они просто не берут других пациентов. Потому у меня не получилось уйти, и тогда я подумал что по словам врача остался полгода-год и просто дотерплю. На тот момент я думал что единственный обман, это куча лишних денег которые я плачу. О неправильном лечении я еще ничего не знал. К тем врачам к которым я попал в итоге, тоже сложно было попасть. Я буквально упрашивал их принять меня, ссылаясь на недоверие к текущему врачу. Потому при выборе ортодонта нужно быть очень внимательным, так как просто уйти к другому не получится. Касательно высокого рейтинга на doc.ua, ответ я думаю простой. В свое время у врача был оплачен премиум аккаунт на doc.ua (тебя показывает в верху списка), что создало высокий поток пациентов. Я думаю большая половина людей не пошла дальше первого визита и оценка ставится на основании вежливости, но не профессиональности. Для того чтобы получить адекватную оценку ортодонта нужно собирать оценки через пару лет после первого визита и по результатам лечения. Если перечитать тексты отзывов, можно увидеть что встречаются отзывы с подозрением на недобросовестность, но они без значка "Не рекомендую". Так же отзывов о том что человек отходил все лечение и доволен совсем мало, остальные же отзывы описывают первый визит, который ничего не говорит о враче-ортодонте. Я специально ждал 3.5 года, чтобы описать весь процесс лечения. В итоге я потерял 3,5 года и сумму в три раза превышающую сумму уплаченную в самом начале на установку брекетов. И теперь мне еще 2 года носить брекеты.
Рекомендую
Наталія 03 Март 2020
Мне в деталях рассказали, в принципе все понравилось. В клинике чисто, красиво, аккуратно. Врач довольно-таки просто и детально объяснил ситуацию.
Рекомендую
Валентина 02 Декабрь 2019
Я получила, очень квалифицированную консультацию. Все, что меня интересовало, я выяснила. Мне рассказали все виды лечения, которые мне доступны. И сколько это стоит, с чего начинать и чем заканчивать, сколько длится лечение.
Рекомендую
Любовь 23 Ноябрь 2019
Доктор все доходчиво объяснил, рассказал. Как для первой консультации, кажется квалифицированным.
Рекомендую
Мари 25 Сентябрь 2019
Доктор мне никакого заключения по осмотру не написал, хотя я просила. Я хотела поменять врача и уточнила, можно ли долечиваться на своих брекетах или нужно ставить новые. Мне сказали, что можно долечиться и на своих, но доктор возьмет половину стоимости. Озвучили самую дорогую стоимость брекетов, что есть в клинике, я уточняла на сайте. Очень странный врач!
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев