Ирина Сергеевна специализируется на ортодонтическом лечении зубов взрослых и детей. Занимается лечением патологий прикуса с помощью съемной ортодонтической аппаратуры, устанавливает металлические, керамические, сапфировые, самолигирующие брекет-системы. Врач также занимается коррекцией патологий прикуса с помощью микроимплантов
Квалифицированный стоматолог и постоянный участник тематических симпозиумов, лекций, мастер-классов. Врач осуществляет весь комплекс процедур: отбеливание, проводит гигиену полости рта, лечение периодонтита, пародонтоза, кариеса, пародонтита, и др.
Детский стоматолог. Успешно лечит кариес, пульпит, периодонтит. Удаляет молочные зубы. Разбирается на проведении лечения любой сложности в медикаментозном сне. Подбирает индивидуальный план лечения для каждого ребенка.
Врач ответственно и внимательно изучает каждый случай обращения за стоматологической помощью, предлагает оптимальный план терапии и эстетической корректировки зубного ряда. Использует в работе современные материалы и технологии
Врач стоматолог занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов и десен (кариес, пульпит, периодонтит, гингивит, адентия), а также выполняет процедуры хирургического и ортопедического профиля.
Врач-стоматолог, специализируется на терапевтической и детской стоматологии. Лечение корневых каналов проводит современными методами. Также проводит эстетические художественные реставрации.
Наталья Константиновна занимается комплексным уходом за зубной эмалью и ротовой полостью, осуществляет стоматологическую чистку, удаляет зубной камень, проводит лечение кариозных полостей различной сложности и т.д.
Врач стоматолог, специализируется на терапевтическом направлении данного медицинского направления, занимается гигиеной полости рта, лечит кариес и любые формы пульпита и периодонтита.