4.6
Врач Стоматолог Галаган Кристина Вячеславовна на Doc.ua

Отзывы о враче Галаган Кристина Вячеславовна

2 лет опыта
Взрослые
Дети
Врач-стоматолог ведет прием взрослых и маленьких пациентов. Проводит профессиональную гигиену полости рта, восстановление анатомической формы и функции зубов, художественные реставрации. Занимается лечением широкого спектра стоматологических проблем у пациентов
Стоматологический центр Liberty Dent
ул. Златоустовская, 34на карте
Шевченковскийм. Лукьяновская
500 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вт 25 Январь Ср 26 Январь Чт 27 Январь keyboard_arrow_right
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.6
Кол-во отзывов
36
Рекомендации
35
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
36 Отзывы
Рекомендую
Олена 17 Декабрь 2020
Чудовий лікар і дуже приємний, комфортний візит.
Рекомендую
Наталя 12 Август 2020
Мені сподобався цей лікар, я до неї ще раз записалася.
Рекомендую
Юлия 17 Февраль 2020
Очень хорошее отношение к пациенту. Всё тщательно сделано. Приёмом довольна.
Рекомендую
Галина 21 Декабрь 2019
Доктор очень высокого уровня профессионал. Быстро качественно, я очень довольна.
Рекомендую
Дар'я 07 Декабрь 2019
Очень венимательная, дружелюбная. Постоянно интересовалась, комфортно ли мне. Дала очень много полезных рекомендаций. Приём понравился.
Рекомендую
Марина 19 Ноябрь 2019
Мне все понравилось. Все было быстро, безболезненно, качественно. Доктор рассказала какие у меня сейчас имеются проблемы и что необходимо вылечить в дальнейшем.
Рекомендую
Максим 14 Ноябрь 2019
Все неплохо в принципе, доктор хороший, клиника комфортная, удобно расположена. Чистку провели на четверку. Что все идеально нельзя сказать, но в принципе нормально. Соответствует цена качеству.
Рекомендую
Ирина 07 Ноябрь 2019
Все супер! Доктор, провела отличную консультацию. Я довольна и вернусь еще, к ней.
Рекомендую
Лидия 11 Октябрь 2019
Я в восторге! Потрясающе внимательно, можно сказать, нежно относится к клиенту. Чутко реагирует на малейшее неудобство. Несколько раз проверяет, всё ли сделано качественно и красиво. Не навязвает своего мнения. В общем, золотой врач.
Рекомендую
Таїса 21 Сентябрь 2019
Турботливий лікар! Вона, дала хороші поради та рекомендації по лікуванню.
chevron_left 1 2
Показать еще 1 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев