Киев, ул. Крещатик 15, подъезд 1, этаж 3, офис 2-й
Консультация от2000 грн
Кандидат психологических наук. Я работаю с темами кризисов, потерь, отношений, идентичности в гештальт-подходе.
Гештальт-терапия для меня – это путь к целостности благодаря осознанности и возможности выбирать, опираясь на контакт – с собой, со мной и с миром.
В терапии не преследую цель сделать клиентов счастливыми или избавить от проблем, не обещаю, что все будет легко и точно станет лучше. Я понимаю ограничения свои и способа, в котором работаю.
Однако я могу:
- быть рядом с человеком в его разнообразных процессах, откликаясь на них своими переживаниями;
- верить в то, что если человек уже дошел до меня, то у него точно есть силы и знания, как себе помочь, делиться с ним этой верой и открывать другие скрытые возможности;
- создавать отношения, которые строятся на присутствии и возможности настоящей встречи, где другой человек может быть услышанным, увиденным, принятым.
Работаю с ЛГБТКИ+ сообществом (и не только).
Я создаю пространство, в котором можно дать себе разрешение. Поэтому работа со мной подойдет тем, кто готов исследовать, экспериментировать, пробовать и создавать новый опыт.
Лилия Шибанова – дипломированный психолог, имеет специализацию по клинической психологии. В своей работе использует методы АСТ «Терапии принятия и ответственности» (КПТ метод психологической помощи на основе осознания и принятия своих негативных психологических установок и построения своего поведения в соответствии с жизненными ценностями клиента).
Помогает с повышенной тревожностью, восстановлением внутренней опоры, проблем с самооценкой и конфликтов в отношениях.
Специалист создает атмосферу доверия на консультации, где клиент может почувствовать, что его не оценивают и осуждают. Вы получаете не только понимание и поддержку, но и мотивацию, чтобы сделать шаги по решению проблемы, с которой вы обратились.
Врач-психолог. Проводит индивидуальное и семейное консультирование. Помогает решать внутриличностные конфликты, проблемы в отношениях, вопросы самооценки, мотивации и личностного роста и др.
Психоаналитикиня, членкиня двух профессиональных сообществ. Веду частную практику с 2021 года, постоянно повышаю квалификацию, супервизирую практику, более 5 лет прохожу собственный анализ.
В работе гарантирую этический и профессиональный подход, комфортную и безопасную атмосферу, соблюдение принципа конфиденциальности. Бережно сопровождаю и поддерживаю своих клиентов на их пути к самопознанию, а также обретение новых жизненных ориентиров, ценностей и смыслов жизни.
Жасмин Риядовна — детский психолог и нейропсихолог, помогает детям гармонично развиваться, справляться с эмоциональными трудностями и улучшать когнитивные способности.
В своей работе Жасмин использует современные методики: нейрокоррекция, арт-терапия, когнитивно-поведенческая терапия, развитие эмоционального интеллекта.
Образование:
Университет современных знаний (2021, специальность «Психология»), в настоящее время — медицинский колледж, 3 курс, специальность «Фельдшер».
Курсы и повышение квалификации:
Женская школа психологии (направление — нейропсихология), международная онлайн-школа expert_x_, арт-терапия, детская и семейная психология, метафорические карты, НЛП, гештальт-терапия, психология эмоций, клиническая психология, курсы нейропсихологии НМУ им. Богомольца, участница Конференции нейропсихологов Украины (2024).
Клинический психолог, практикую в гештальтном подходе. Работаю со взрослыми 18+ и парами. Не работаю с химической зависимостью и лудоманией. В своей практике я ставлю большой упор на повышение уровня осознанности, принятия и понимания себя, баланс в жизни. Считаю, что самая первая и самая главная задача любого изменения – понять себя и где я сейчас. Это дает сопротивление и энергию для дальнейших изменений во всех областях жизни. Кроме гештальт подхода, я использую телесный подход, инструменты коучинга, экзистенциального анализа, элементы юнгианского психоанализа, некоторые техники КПТ и майндфулнес в целом. Хорошим ресурсом и стабильной опорой для меня есть идеи восточных философий. Развиваю свое понимание психологии мужчин.
Есть 250+ часов личной терапии, 150+ групповой терапии. Работаю под постоянным регулярным супервидением 60+ часов, посещаю супервизионные и интервизионные группы на постоянной основе. В работе соблюдаю конфиденциальность и этические стандарты НАГТУ.