Врач-психолог. Проводит индивидуальное и семейное консультирование. Помогает решать внутриличностные конфликты, проблемы в отношениях, вопросы самооценки, мотивации и личностного роста и др.
Психоаналитикиня, членкиня двух профессиональных сообществ. Веду частную практику с 2021 года, постоянно повышаю квалификацию, супервизирую практику, более 5 лет прохожу собственный анализ.
В работе гарантирую этический и профессиональный подход, комфортную и безопасную атмосферу, соблюдение принципа конфиденциальности. Бережно сопровождаю и поддерживаю своих клиентов на их пути к самопознанию, а также обретение новых жизненных ориентиров, ценностей и смыслов жизни.
Жасмин Риядовна — детский психолог и нейропсихолог, помогает детям гармонично развиваться, справляться с эмоциональными трудностями и улучшать когнитивные способности.
В своей работе Жасмин использует современные методики: нейрокоррекция, арт-терапия, когнитивно-поведенческая терапия, развитие эмоционального интеллекта.
Образование:
Университет современных знаний (2021, специальность «Психология»), в настоящее время — медицинский колледж, 3 курс, специальность «Фельдшер».
Курсы и повышение квалификации:
Женская школа психологии (направление — нейропсихология), международная онлайн-школа expert_x_, арт-терапия, детская и семейная психология, метафорические карты, НЛП, гештальт-терапия, психология эмоций, клиническая психология, курсы нейропсихологии НМУ им. Богомольца, участница Конференции нейропсихологов Украины (2024).
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Клинический психолог, адиктолог, травмоориентированный психолог. Клинический психолог с практическим опытом в области психиатрии, наркологии и психологической реабилитации. Работает с пациентами с психическими и личностными расстройствами как в клинических условиях, так и амбулаторно. В практике сочетает эмпатийный контакт, клиническое мышление, психодинамический, трансфигуративный, травмоориентированные подходы и техники современного гипноза.
Я работаю в интегративном подходе, ориентируясь на личность клиента и текущий потенциал. В основном использую психоаналитический подход, методы когнитивно-поведенческой терапии, схема-терапию. Консультирую клиентов, которые находятся в кризисных состояниях, в поиске новых смыслов и испытывают расстройства адаптации.
Клинический психолог, практикую в гештальтном подходе. Работаю со взрослыми 18+ и парами. Не работаю с химической зависимостью и лудоманией. В своей практике я ставлю большой упор на повышение уровня осознанности, принятия и понимания себя, баланс в жизни. Считаю, что самая первая и самая главная задача любого изменения – понять себя и где я сейчас. Это дает сопротивление и энергию для дальнейших изменений во всех областях жизни. Кроме гештальт подхода, я использую телесный подход, инструменты коучинга, экзистенциального анализа, элементы юнгианского психоанализа, некоторые техники КПТ и майндфулнес в целом. Хорошим ресурсом и стабильной опорой для меня есть идеи восточных философий. Развиваю свое понимание психологии мужчин.
Есть 250+ часов личной терапии, 150+ групповой терапии. Работаю под постоянным регулярным супервидением 60+ часов, посещаю супервизионные и интервизионные группы на постоянной основе. В работе соблюдаю конфиденциальность и этические стандарты НАГТУ.