Врач хирург-онколог, проктолог. Проводит оперативное лечение онкологических заболеваний любой степени сложности органов желудочно-кишечного тракта (рак прямой кишки, рак сигмовидной кишки, рак желудка рак пищевода)
Врач специализируется на оперативном лечении онкологический заболеваний в гинекологии. Выполняет все виды гинекологических онкологических операций при абдоминальных и вагинальных подходах, включая лапароскопическую хирургию и операции с помощью роботизированной хирургии. Проводит операции на матке, гистерэктомию, биопсию, урогинекологические операции, кесарево сечение
Алексей Иванович – специалист в сосудистой хирургии, хирургической онкологии. Проводит оперативные вмешательства при заболеваниях органов ЖКТ, сердца, органов таза, печени. Владеет техниками пластической, реконструктивной хирургии. Занимается комплексным хирургическим лечением онкологических заболеваний.
Хирург онкологического профиля (онкохирург), профессиональная специализация - онкологические патологии органов пищеварения, проведение трепан-биопсии (с использованием игл с резьбой), хирургические вмешательства на органах брюшной полости.