Проводит высокотехнологические и специализированные оперативные вмешательства на органах брюшной полости открытым и лапароскопическим способом, хирургическое лечение новообразований поджелудочной железы, желчевыводящих протоков, желчного пузыря, лечение острого и хронического панкреатита, кист поджелудочной железы с использованием миниинвазивных вмешательств, операции на селезенке.
Маммолог-онколог высшей категории проводит консультирование, диагностику с назначением схемы лечения пациентов с проблемами в области маммологии. Специализация работы – скрининг ранних форм онкологических заболеваний желудочно-кишечного тракта. Также у Оксаны Николаевны большой практический опыт лечения молочных желез. Доктор проводит хирургию при патологиях органов брюшной полости, забрюшинного пространства, малого таза, проктологии
Доктор специализируется на онкогинекологии. Автор и соавтор 40 научных работ в Украине и за рубежом, 3-х патентов на полезную модель. Также, имеет представленную в печать монография «Патогенетическое обоснование гормонотерапии злокачественных опухолей яичника»
Квалифицированный нейрохирург и нейроонколог осуществляет хирургическое лечение опухолей головного и спинного мозга, в том числе труднодоступной локализации, и функционально важных зон. Проводит миниинвазивные биопсии и ликворошунтирующие операции. Доктор ведет послеоперационное сопровождение оперированных больных во время и после лучевой и химиотерапии
Проведение точной диагностики доброкачественной, предопухолевой и злокачественной патологии, хирургическое лечение злокачественных и доброкачественных опухолей молочных желез, включая реконструктивные вмешательства.
Сергей Владимирович является стипендиатом Немецкой службы академического обмена, членом Европейских сообществ онкологов, Международных сообществ панкреатологов и хирургов, докладом и участником множества конференций и конгрессов с международным участием, квалифицированным хирургом и онкологом.
Врач специализируется в области хирургии, онкохирургии, пластической хирургии. Проводит оперативное лечение рака прямой и ободочной кишки, желудка, кожи, грудных желез. Также проводит химиотерапию,
герниопластику, удаление геля из грудных желез,
абдоменопластику, коррекцию формы и размер грудных желез.