Врач-кардиолог высшей квалификационной категории с практическим опытом более 25 лет. Оказывает высокопрофессиональную врачебную помощь пациентам с заболеваниями внутренних органов с сопутствующей и комбинированной патологией, включая сердечно-сосудистые заболевания.
Врач-кардиолог, старший ординатор отделения приобретенных пороков сердца (Институт сердца), лечит болезни сердца, для выявления которых проводит суточный мониторинг АД и ЭКГ, электрокардиографию, эхокардиографию и др.
Врач-кардиолог, имеет высшую категорию, лечит аритмию, сердечную недостаточность, ишемическую болезнь сердца, стенокардию и др. Специалист стажировался в Испании и Франции по эхокардиографии.
Профессор, доктор-аритмолог Жаринов О.И. является ведущим специалистом в области аритмологии, заведующим кафедрой функциональной диагностики при Институте сердца, а также главным внештатным специалистом МОЗ по функциональной диагностике, автором множества научных работ, общее число которых превышает 500.
Кардиолог Вережникова А.П. занимается терапией пациентов с аритмогенными нарушениями работы сердца, ведет консультативно-диагностический прием пациентов с различными кардиопатологиями. Анна Петровна является соавтором множества медицинских работ и монографий по вопросам ишемических и других болезней сердца.
Зиновия Богдановна диагностирует и лечит такие заболевания и патологии, как: гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность, нарушения ритма и проводимости, некоронарогенные болезни сердца, нейроциркуляторная дистония