Врач-кардиолог занимается диагностикой и лечением заболеваний кардиологического характера. Проводит кардиограмму, лечит такие заболевания, как аритмии сердца, пороки сердца, гипертоническая болезнь, сердечная недостаточность и др.
Доктор специализируется на кардиологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность, гипертоническая болезнь, артериальная гипертензия, нарушение ритма и проводимости, соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы
Оказывает плановую и срочную медицинскую помощь пациентам по профилю кардиологии. Ведение консультативного приема. Осуществляет диагностику заболеваний сердечно-сосудистой системы с помощью современных методов исследования. Также занимается профилактикой кардиологических недугов. Лечит стенокардию, ишемическую болезнь сердца, инфаркты и инсульты, вегетососудистая дистония. Наблюдает хронически больных пациентов.
Врач-кинезитерапевт, специализируется на реабилитации пациентов после инсульта, аортокоронарного шунтирования, инфаркта миокарда, оперативных вмешательств на позвоночнике и внутренних органах, травм и переломов, а также проводит лечение заболеваний суставов и позвоночника кинезитерапевтическими методами
Специалист высшей квалификации, занимающийся проведением различных манипуляций по диагностике и профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы, таких как стенокардия, инфаркт миокарда, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность и др. Стоит отметить и активную научную деятельность Инны Сергеевны, которая также помогает ей в работе с пациентами
Врач-кардиолог с большим опытом работы. Проводит клинико-лабораторную диагностику и лечение таких состояний, как гипердислипопротеинемия, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь, нарушения сердечного ритма, сердечная недостаточность и подбирает индивидуальную схему лечения. Проводит ЭКГ, Эхо-КГ и Холтер-ЭКГ
Светлана Викторовна – кардиолог, терапевт, врач функциональной диагностики. Проводит диагностику и лечение пациентов с терапевтическими заболеваниями, проблемами сердечно-сосудистой системы. Врач применяет современные методы диагностики и лечения широкого спектра болезней сердца и сосудов. Светлана Викторовна выполняет функциональную диагностику: электрокардиографию, суточное мониторирование артериального давления