Терапевт с кардиологической специализацией, занимается комплексной диагностикой и лечением патологии сердечно-сосудистой системы у пациентов в возрасте от 14 лет, сопровождает лечение в стационаре, оказывает неотложную медицинскую помощь.
Квалифицированный и опытный врач оказывает помощь хроническим больным с различной сердечно-сосудистой патологией. Перед собой ставит задачу добиться полного выздоровления больного, а в случаях хронической патологии - поддерживать хорошее самочувствие человека и максимально улучшить качество его жизни. Доктор постоянно усовершенствует свою квалификацию, активно занимается самообразованием, знакомится с новыми современными методами лечения больных, принимает активное участие в научно-практических конференциях, всеукраинских и международных симпозиумах, семинарских занятиях не только в качестве слушателя, но и в качестве лектора
Доктор специализируется на гастроэнтерологии, кардиологии, диетологии, ультразвуковой диагностике. Проводит консультативный прием, осмотр, УЗИ-диагностику, электрокардиографию, подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: грипп, бронхит, сердечная недостаточность, ангина, диабет и другие
Врач-кардиолог, семейный врач. Успешно занимается лечением патологий органов сердечно-сосудистой системы - ишемической болезни сердца, артериальной гипертензии, стенокардии. Проводит консультативный прием по лечению и профилактике сезонных болезней - ОРВИ, гриппа, аллергии и др. заболеваний.
Вита Алексеевна специализируется на амбулаторном лечении больных кардиологического профиля согласно протоколам лечения МЗ Украины. Постоянно совершенствует свое мастерство, изучает новейшие методики лечения и регулярно повышает свой профессиональный уровень в кардиологии, УЗИ и терапии.
Елена Алексеевна врач педиатр, детский кардиоревматолог – высшей квалификационной категории. Специализируется на диагностике, лечении, профилактике заболеваний у детей с рождения и до 18 лет. Проводит вакцинации детей, ведение детей первого года жизни,
диагностику, лечение, профилактику заболеваний сердечно-сосудистой системы и суставов у детей.
Врач-кардиолог занимается диагностикой и лечением заболеваний кардиологического характера. Проводит кардиограмму, лечит такие заболевания, как аритмии сердца, пороки сердца, гипертоническая болезнь, сердечная недостаточность и др.
Доктор специализируется на кардиологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность, гипертоническая болезнь, артериальная гипертензия, нарушение ритма и проводимости, соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы