Анна Алексеевна получила вторую категорию по направлению кардиология. Доктор проводит УЗИ сердца клиентам всех возрастов: от новорожденных до пенсионеров. Кроме того ведет терапевтический прием.
Наталья Евгеньевна квалифицированный врач терапевт, кардиолог. Ведет прием взрослых с заболеваниями сердечно-сосудистой, дыхательной, травной систем. Проводит эхокардиограмму сердца, холтеровское мониторирование.
Специалист в лечении внутренних заболеваний. Врач проводит терапевтический прием, назначает схему лечения и ведет пациента, также осуществляет некоторые диагностические процедуры: эхокардиографию, холтеровский мониторинг, спирометрию и расшифровку полученных данных
Ольга Степановна ‒ доктор медицинских наук, заслуженный врач Украины, терапевт высшей категории. Принимает детей и взрослых с заболеваниями кардиологического, гастроэнтерологического, и общетерапевтического профиля.
Доктор терапевт-кардиолог, специализируется на лечении болезней в области терапии и кардиологии. Проводит лечение и диагностику заболеваний внутренних органов, дыхательных путей, нарушение кровообращения и сердечно-сосудистой системы.
Ольга Йосифовна проводит консультации и гомеопатическое лечение острых и хронических заболеваний у детей и взрослых пациентов. Специализируется на гомеопатической реабилитации после травм, терапии заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистых и эндокринных болезней. Врач является автором 3 публикаций по гомеопатии, а также участником международных и украинских форумов, съездов, семинаров.
Имеет высшую категорию по кардиологии, диагностирует сердечные шумы, лечит миокардиты, ВСД, миокардиострофию. Также доктор Тетьянчук проводит ЭКГ диагностику.
Врач-кардиолог и аритмолог. Она имеет значительный опыт: с 2005 по 2012 год работала на Станции скорой медицинской помощи во Львове, с 2012 по 2020 — в отделении кардиохирургии Львовской областной клинической больницы. С 2020 года - заведующая отделением кардиологии в Украинско-британской клинике "Симбиотика"
Владимир Сегин – врач-кардиолог. у него есть опыт в лечении различных кардиологических заболеваний, а также активно участвует в профессиональных обсуждениях и публикациях, связанных с междисциплинарными подходами к медицине.
Ольга Николаевна занимается терапией пациентов с кардиопатологиями, включая нарушения сердечного ритма, ишемические процессы, гипертензию, кардиомиопатии и др. Проводит ЭКГ, ЭхоКГ, велоэргометрию,
мониторинг ЭКГ по Холтеру, мониторинг АД по Холтеру