Заслуженный врач Украины, квалифицированный врач-терапевт, автор публикаций в медицинских журналах, участник тренингов и конференций Общества терапевтов Украины, занимается диагностикой и эффективным лечением всего спектра общетерапевтических патологий.
Доктор специализируется на лечении и реабилитации пациентов перенесших болезни сердца. Занимается лечением таких болезней: инфаркт, прединфарктное состояние, гипертония, миокардит, гипотония, ишемические болезни сердца.
Врач-кардиолог высшей квалификационной категории с практическим опытом более 30 лет. Занимается консультированием, диагностикой, лечением и ведением пациентов с сердечно-сосудистой патологией. Проводит лечение ишемической болезни сердца, артериальной гипертензии и хронической сердечной недостаточности.
Валерий Николаевич – врач-кардиолог, реаниматолог. Высококвалифицированный специалист в кардиологии с опытом работы более 30 лет. Имеет опыт работы с международными организациями. Консультирует и проводит лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы и ассоциированных с ними. Регулярно проходит курсы повышения квалификации.
Сергей Анатольевич в течении многих лет занимается вопросами кардиологической диагностики, а также лечения сердца и сосудов, ведет амбулаторный прием пациентов
Доктор-кардиолог проводит диагностику и лечение гипертонической болезни, а также симптоматических гипертензий, ишемической болезни сердца (стенокардия, постинфарктный кардиосклероз и др.), нарушений ритма сердца (аритмий) и т.д. Врач ведет активную научную деятельность.
Занимается лечением проблем в области кардиологии, научные интересы данного врача включают фармакотерапию (а именно побочное действие лекарственных препаратов), а также неинвазивную кардиологию.
Дмитрий Сергеевич специализируется на лечении заболеваний кардиологического профиля. Доктор проводит профилактику, лечение и реабилитацию пациентам с различными болезнями сердца, их патологий и осложнений.
Врач-терапевт высшей категории, залуженный врач Украины, заведующая отделением VIP-терапии. Проводит стационарное лечение больных кардиологического и терапевтического профилей.