Алла Владимировна специализируется на всестороннем наблюдении пациентов с кардиологическими заболеваниями, коронарными синдромами, вегето-сосудистой дистонией, сердечными пороками и пр. Врач работает со всеми возрастными группами пациентов, кроме детей до 18 лет.
Андрей Михайлович - кандидат наук, заслуженій врач Украины. Специализируется на кардиологии. Врач лечит такие заболевания, как: ишемическая болезнь сердца, врожденные пороки сердца,
приобретенные пороки сердца, нарушение ритма сердца, гипертоническое заболевание.
Ирина Олеговна высококвалифицированный врач терапевт, кардиолог, специалист в УЗ-диагностике, функциональной диагностике. Проводит диагностику и лечение всех терапевтических и кардиологических заболеваний, кардиографию, допплерографию сосудов головы и шеи, УЗИ сердца, брюшной полости, щитовидной железы.
Евгений Петрович врач терапевт кардиолог. Специализируется на диагностике и лечении пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, включая гипертоническую болезнь, ишемическую болезнь сердца, нарушение сердечного ритма и сердечную недостаточность. Проводит первичную диагностику и лечение пациентов с заболеваниями почек и желудочно-кишечного тракта, лечение пациентов с заболеваниями легких, включая сезонные ОРВИ, грипп, COVID-19, пневмонию, бронхиальную астму, острые и хронические бронхиты. Врач ведет пациентов после перенесенного инфаркта миокарда и хирургических вмешательств на сосудах сердца.
Врач-кардиолог, проводит диагностику врожденных патологий сердца, работает на аппарате УЗИ Philips IE 33. Занимается лечением болезней сердечно-сосудистой системы у детей и взрослых.
Квалифицированный специалист в области семейной медицины. Проводит различные лечебные мероприятия, направленные на анализ здоровья пациента и подбор оптимального варианта лечения как острых, так и хронических заболеваний. Занимается лечением заболеваний дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, кардиологических заболеваний, нарушений обменных процессов
Врач-кардиолог, терапевт. Проводит диагностику и лечение ишемической болезни сердца, гипертонической болезни, нарушений сердечного ритма (аритмии). Приоритетные методики, которые используются в работе: электрокардиограмма, суточный мониторинг ЭКГ, АД.
Врач проводит глубокую диагностику сердечно-сосудистой системы, применяя ЭКГ, ЭхоКГ (УЗИ сердца), суточное мониторирование ЭКГ (Холтер) и тредмил-тест. Ее экспертиза включает всестороннее кардиологическое обследование и комплексное сопровождение пациентов до и после кардиохирургических вмешательств в составе Symbiotyka Heart Team. Каждый пациент получает персонализированную стратегию заботы о сердце - от коррекции до хирургических методов.