Врач занимается диагностикой и комплексным лечением заболеваний внутренних органов в соответствии с современными мировыми стандартами. Организует индивидуальные качественные профилактические осмотры. Обладает навыками расшифровки суточного мониторирования ЭКГ и АД. Подбор и коррекция гипотензивной терапии.
Владимир Иванович – кардиолог, терапевт и врач общей практики. Для диагностики заболеваний проводит аускультации, перкуссии, пальпации. Владеет расшифровкой ЭКГ, клинических анализов и рентгенограмм. Также, проводит мониторинг сердца по Холтеру
Юлия Владимировна больше 15 лет работает в кардиологии. Ежегодно проходит тематические усовершенствования, и каждые пять лет - курсы повышения квалификации в Харьковской медицинской академии последипломного образования. Является членом общества кардиологов, участницей медицинских саммитов и конференций
Врач-кардиолог высшей категории. Специализируется на лечении болезней сердца (ИБС, гипертония, аритмия, миокардиты, стенокардия и др.). Имеет авторские патенты.
Доктор помогает справиться с заболеваниями терапевтического и кардиологического профиля. Для диагностики проводит электрокардиографию и холтеровский мониторинг. Регулярно пополняет свои знания, посещая различные симпозиумы и семинары.
Доктор занимается диагностикой и лечением заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения, заболеваний почек. Проводит в целях диагностики сердечно-сосудистых заболеваний электрокардиографию с расшифровкой. Для лечения проводит внутримышечные, внутривенные инъекции
Врач проводит обследование и квалифицированное лечение пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Александр Анатольевич осуществляет диагностику и терапию широкого спектра кардио- и гипертонических болезней, пороков сердца, кардиомиопатий, нарушений ритма сердца
Врач с опытом более 20 лет изучает различные болезни, которые могут влиять на функционирование и здоровье органов брюшной полости, проводить диагностику с помощью различных методов, включая эндоскопию, ультразвуковое исследование, анализы и другие процедуры. Гастроэнтеролог также разрабатывает индивидуальные планы лечения и рекомендации по изменению образа жизни для пациентов с гастроэнтерологическими заболеваниями.