Врач детский кардиолог ведет амбулаторное наблюдение и лечение детей с врожденными и приобретенными пороками сердца, патологией миокарда до и после оперативного вмешательства. Кроме того, Алексей Витальевич выполняет УЗИ-диагностику нарушений ритма сердца, работы сосудов у взрослых, детей и плода
Сергей Олегович - дипломированный и квалифицированный кардиолог, Заслуженный врач Украины, автор 2 книг, свыше 40 научных работ, 18 рационализаторских предложений. За выдающиеся заслуги в медицине Сергей Олегович неоднократно награждался дипломами и почетными званиями. Сергей Олегович много раз был приглашенным экспертом на различных телевизионных программах
Специалист проводит лечение пациентов с разными заболеваниями в области кардиологии и предоставляет услуги функциональной диагностики. Доктор консультирует при таких состояниях, как: артериальная гипертензия, сердечная недостаточность, стенокардия и некоронарогенные заболевания сердца. Также ведет пациентов после кардиологических операций и постановки кардиостимуляторов.
Илона Николаевна ведет наблюдение за пациентами с хроническими кардиологическими патологиями, болезнями органов пищеварения, заболеваниями дыхательных путей. Проводит амбулаторный прием и профилактические осмотры, совершает точную диагностику заболеваний и подбирает эффективную терапию
Марианна Ивановна – УЗИ-специалист, педиатр, детский кардиолог. В целях диагностики патологий и заболеваний проводит у детей УЗ-диагностику сердца, ЭКГ с расшифровкой. Лечит такие болезни, как аритмия, хроническая недостаточность, болезни клапанов, ишемическая болезнь сердца, миокардит
Квалифицированный детский кардиоревматолог специализируется на диагностике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы и воспалительных и инфекционных процессов в суставах, соединительной ткани, которые отражаются на деятельности сердца. Реабилитирует пациентов после хирургических вмешательств на сердце, вызванных этими заболеваниями
Богдан Валерьевич ведет стационарный и амбулаторный прием пациентов кардиологического профиля. Занимается расшифровкой ЭКГ, мониторингом по Холтеру, проводит УЗИ магистральных сосудов. Лечит ишемическую болезнь сердца, гипертонию, инфаркт миокарда, пневмонию и др
Доктор общей практики по направлению «Семейная медицина». Использует современные подходы к диагностике, лечению и профилактике острых и хронических заболеваний дыхательной системы и желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой
системы, почек и мочевого пузыря, заболеваний щитовидной железы и сахарного диабета, острых и хронических инфекций различной этиологии.
Доктор занимается лечением заболеваний дыхательной и мочевыделительной систем, сердечно-сосудистыми патологиями. Проводит расшифровку и интерпретацию результатов ЭКГ, рентгенографии, анализов. Постоянно повышает свою квалификацию, участвует в международных конференциях.