Игорь Юрьевич диагностирует и лечит острые состояния у кардиологических больных. Его авторству принадлежат 25 научных работ, 8 из которых опубликованы в международных журналах. Является координатором проекта «Kyivdoktor» и преподает кардиологию и ревматологию для студентов 4-6-ых курсов в медицинском университете им. А.А. Богомольца.
Врач-кардиолог, основное направление деятельности – лечение кардиомиопатий (патология миокарда, при которой сердечная мышца функционально и структурно изменена в отсутствие артериальной гипертензии, патологии коронарных артерий и поражения клапанного аппарата).
Лидия Богдановна – врач-кардиолог, который специализируется на профилактике, диагностике и лечении заболеваний кардиологического профиля. Специалист проводит УЗИ сердца для выявления заболеваний органа и сбоев ритма. Лечит аритмию, сердечную недостаточность, заболевания клапанов сердца, ишемическую болезнь, миокардит
Доктор Логвинов Я.Н. занимается активной научно-исследовательской работой и врачебной практикой в области кардиологии. Ярослав Николаевич выполняет широчайший спектр исследования функции миокарда, начиная с ЭКГ, заканчивая тредмил-тестом, стресс-эхокардиографией и т.д.
Кардиолог, принимает пациентов при их жалобах на боли или тяжесть в сердце, давлении в грудной клетке. Проводит УЗИ сосудов, сердца, а также ЭКГ, лечит стенокардию, сердечную недостаточность, аритмию и т.д.
Доктор специализируется на кардиологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: ишемическая болезнь сердца, стенокардия, сердечная недостаточность, кардиомиопатия, вегетососудистая дистония. Участник более 80 научно-практических и международных конференций
Врач-кардиолог, определяет фактор риска сердечно-сосудистых заболеваний, проводит ЭхоКГ, составляет персональный план терапии, корректирует диету и режим с целью комплексного лечения патологий кардиологического профиля.