Киев

по количеству отзывов arrow_upward
Врач Дерматолог, Косметолог Баран Виктория Владимировна на Doc.ua
4.8
Отзывов: 12
Дерматолог-косметолог проводит консультативные приемы и предоставляет авторские протоколы медицинского центра GarnoMedica по работе с проблемной кожей (акне, постакне, розацеа). Проводит уход за кожей лица, лечение пигментации кожи, подготовку и реабилитацию после пластических операций, удаление нежелательных волос, биоревитализацию и мезотерапию.
Врач Дерматолог Капустяк  Людмила на Doc.ua
4.8
Отзывов: 10
Врач-дерматолог специализируется на лечении заболеваний кожи и проведении процедур по уходу за кожей лица и тела. Занимается лечением грибка ногтей, акне (угревой болезни), удалением расширенных сосудов, гемангиом, бородавок. Выполняет чистку лица, пилинг, лазерную шлифовку лица и тела, фракционное омоложение кожи, биоревитализацию, мезотерапию и др.
Врач Дерматолог, Дерматовенеролог, Дерматоонколог Делятин Оксана Вячеславовна на Doc.ua
4.7
Отзывов: 36
Оксана Вячеславовна проводит лечение и диагностику болезней кожи, ногтей, волос. Диагностирует и лечит острые кожные патологии, хронические заболевания (псориаз, экзема, угревая болезнь и другие), болезни передающиеся половым путем (микоплазмы, уреаплазмы, дерматофибромы). Имеет навыки проведения дерматоскопии, удаления доброкачественных новообразований кожи, диатермокоагуляций и криодеструкций. Ведёт приём взрослых и детей от 3 лет
Врач Дерматолог Иванищев  Владимир  Николаевич на Doc.ua
4.7
Отзывов: 15
Специалист с высшей квалификацией с почти 30-ти летним стажем работы, который занимается диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний. Среди проблем, с которыми работает врач: заболевания передающиеся половым путем, кожные инфекции, грибковые инфекции, анти-AGE медицина, возрастные изменения кожи. Также среди предоставляемых услуг есть дерматоскопия, криодеструкция и удаление различных кожных новообразований.
Врач Дерматолог, Трихолог Степанова Юлия Геннадиевна на Doc.ua
Доктор специализируется на дерматологии, трихологии. Проводит консультативній прием, осмотр, диагностику и лечение дерматологических заболеваний, заболеваний волос. Ведет прием для пациентов с рождения
Врач Дерматолог, Косметолог Редько  Татьяна Анатольевна на Doc.ua
Врач-косметолог, специализирующийся на уходе за кожей лица и тела.
Врач Дерматолог, Косметолог, Физиотерапевт Усатенко Людмила Владимировна на Doc.ua
Врач-дерматолог, косметолог, физиотерапевт, специализируется на лазерной терапии дефектов кожи, коррекции веса после родов, лечении целлюлита и растяжек безоперационными методами, лазерной эпиляции и т.д.
Врач Дерматолог, Косметолог Ивнева (Козырь) Наталья Александровна на Doc.ua
Доктор специализируется на дерматокосметологии. Проводит контурную пластику; биоревитализацию; применяет ботулотоксин; плазмолифтинг; тредлифтинг (нитевой лифтинг); субдермальный радиолифтинг. Также доктор имеет специальные навыки по использованию плазмолифтинга в трихологии
Врач Дерматолог, Косметолог Стрешенец Наталья Викторовна на Doc.ua
Врач первой категории
Врач-дерматовенеролог, косметолог первой категории. Владеет всеми методами безоперационного омоложения и коррекции фигуры, проводит лазерное удаление недостатков, инъекционную контурную пластику лица, и дефектов кожи, занимается косметологическими уходами.
Врач Дерматолог, Косметолог Скребцова  Анна Витальевна на Doc.ua
Врач второй категории
Врач-косметолог, дерматолог владеет инъекционными методиками по уходу за кожей и ее омоложения (контурная пластика, биоревитализация, плазмолифтинг, химические пилинги). Занимается радиоволновым удалением новообразований и сосудов. Проводит лазерную эпиляцию