Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Дерматолог Гуцало Дмитрий на Doc.ua
Дерматолог, занимается проведением контурной пластики, инъекционной косметологией (БОТОКС, ДИСПОРТ), аппаратным омоложением кожи, мезотерапией, биоревитализацией и другими технологиями.
Врач Дерматолог, Дерматовенеролог Ковальчук   Лариса Михайловна на Doc.ua
Детский и взрослый врач-дерматолог, трихолог и косметолог. Врач принимает каждую пятницу с 9:00-16:00. Доктор-дерматолог с многолетним опытом работы. Обладает современными методами диагностики и лечения заболеваний кожи и волос, а также производит осмотр детей с 1-го года жизни. Занимается лечением аллергических и грибковых заболеваний, различных видов дерматитов, успешно лечит акне, розацеа и выпадение волос. Проводит дерматоскопию и диагностику кожи на аппарате FotoFinder. Также занимается удалением новообразований (папиллом, родинкой, бородавками, кондилом, миллиумами, ангиом и др.), проводит инъекционные и косметологические процедуры.
Врач Дерматолог Охрименко  Ярослава Николаевна на Doc.ua
Врач-дерматокосметолог, лазеротерапевт, специалист по инъекционным методикам. Владеет современными методиками лечения и коррекции изъянов кожи, себореи, угревой сыпи, демодекоза
Врач Дерматолог, Косметолог Шалваров Константин Сергеевич на Doc.ua
Константин Сергеевич специализируется на терапии заболеваний кожного покрова, волос. Владеет различными техниками массажа лица, тела, методиками инъекционного омоложения, лазерными технологиями лечения, удаления сосудов. Разрабатывает индивидуальные комплексы по уходу за кожей лица, телом, программы реабилитации послеоперационных пациентов.
Врач Дерматолог, Косметолог Сырокомская Кристина Николаевна на Doc.ua
Доктор регулярно проходит обучение для профессиональных косметологов на мастер-классах, семинарах и тренингах. Кристина Николаевна следит за тенденциями в индустрии красоты, советует и проводит пациентам самые эффективные и наиболее подходящие процедуры.
Врач Дерматолог Бyкaтaл Анна Константиновна на Doc.ua
Врач первой категории
Врач-дерматолог, косметолог. Специализируется на диагностике и лечении себореи, розацеи, угревой болезни, аллергии и кожных грибковых инфекций. В эстетической медицине владеет инъекционными методиками (мезотерапия, биоревитализация, введение ботулотоксина, филлеров), техникой массажа лица (косметического, лечебного и пластичного), всеми видами химического пилинга, очистки лица (механической и ультразвуковой).
Врач Дерматолог, Косметолог, Дерматоонколог Махиня Ксения Дмитриевна на Doc.ua
Врач Дерматолог, Косметолог Невзорова Лариса Владимировна на Doc.ua
Врач-дерматокосметолог, аттестованный специалист по динамической лазерной эпиляции Moveo. Лариса Владимировна – опытный специалист в области косметологии, принимает взрослых и детей. Доктор выполняет мезотерапию, пилинги и уходы, контурную пластику и аппаратную косметологию, помогает пациентам с проблемами кожного покрова (акне, демодекоз и т. д.)
Врач Дерматолог, Косметолог Чершневская  Оксана  Петровна на Doc.ua
Врач первой категории
Полный комплекс премиальных процедур по уходу за кожей, индивидуальный план по уходу и подбор элитных косметических средств.
Врач Дерматолог Швец  Марина Александровна на Doc.ua
Врач высшей категории проводит процедуры по омоложению, аппаратную косметологию. Доктор использует инъекционные методики, плазмотерапию, мезотерапию, удаляет рубцы, сосудистую сетку. Проводится лазерное лечение грибка ногтей, пигментных пятен, сосудистых патологий, розацеа.