Акушер-гинеколог, имеет высшую врачебную категорию, в своей работе использует догматы доказательной медицины, владеет методами кольпоскопии, УЗД в гинекологии, проводит радиоволновое лечение эрозивных поражений шейки матки с помощью аппарата "Сургитрон".
Врач-кардиолог, терапевт, врач УЗИ, кандидат медицинских наук, главным направлением деятельности которого является лечение всех распространенных кардиологических болезней. Устраняет заболевания дыхательной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем.
Рабочая сфера Юрия Григорьевича, как врача ультразвуковой диагностики, включает УЗИ сердца с допплерографией, допплерографию вен и артерий конечностей, допплерографию сосудов шеи и др. ультразвуковые исследования.
Рабочая сфера Аллы Александровны как акушера-гинеколога и врача УЗД, включает гинекологический прием, проведение ультразвуковых узкоспециализированных исследований в акушерстве и гинекологии: скрининг беременных, определение пола ребенка и др.
Доктор Харченко имеет многолетний опыт ведения пациентов с хроническими и подострыми патологиями сердечной мышцы и сосудистого русла первичного, метаболического, ишемического и инфекционного характера.
Гинеколог-репродуктолог, работает на должности заведующей стационаром в клинике профессора Феськова. Специализируется на проведении оплодотворения экстракорпоральным путем, ЭКО + предимплантационной диагностики, внутриматочной инсеминации, ЭКО + ИКСИ, ЭКО + TESE.
Гинеколог-репродуктолог, заведует отделением экстракорпорального оплодотворения. Проводит процедуру ЭКО, внутриматочную инсеминацию, ЭКО + ИКСИ, ЭКО + TESE, ЭКО и предимплантационную диагностику, а также другие процедуры для лечения бесплодия.
Александр Александрович является детским и взрослым ортопедом и специалистом ультразвуковой диагностики, проводит УЗИ органов брюшной полости, суставов, щитовидной железы, лимфоузлов и др.