Харьков

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Терапевт Гальева Екатерина Сергеевна на Doc.ua
Отзывов: 4
Врач-терапевт. Занимается лечением заболеваний дыхательных путей, заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистых заболеваний, гематологии, мочевыводящей системы, заболеваний соединительной ткани
Врач Терапевт Осыка Светлана Васильевна на Doc.ua
Отзывов: 3
Врач-терапевт. Владеет методами клинического и дополнительных методов обследования пациента (сбор анамнеза, осмотр, измерение артериального давления и ЧСС, сатурации крови). Принимает взрослых с заболеваниями кардиологического, гастроэнтерологического, и общетерапевтического профиля.
Врач Терапевт, Эндокринолог Кудрявцев Антон Андреевич на Doc.ua
Отзывов: 3
Доктор специализируется на эндокринологии и терапии. Занимается лечением заболеваний эндокринной системы, желудочно-кишечного тракта, дыхательной, мочевыводительной и сердечно-сосудистой системы, лечит неврологические нарушения
Врач Кардиолог, Терапевт, УЗИ-специалист Ольховский Дмитрий Васильевич на Doc.ua
Врач второй категории
Отзывов: 3
Врач-кардиолог, терапевт, врач УЗИ, кандидат медицинских наук, главным направлением деятельности которого является лечение всех распространенных кардиологических болезней. Устраняет заболевания дыхательной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем.
Врач Невролог, Пульмонолог, Терапевт Березовский  Александр  Евгеньевич на Doc.ua
Отзывов: 3
Врач-терапевт, пульмонолог, кандидат медицинских наук, проводит диагностику и лечение таких заболеваний легких: пневмония, бронхиальная астма, хроническая обструктивная легочная болезнь и др. Специализируется на реабилитации больных неврологического и терапевтического профилей.
Врач Терапевт Сахно  Татьяна Анатольевна на Doc.ua
Отзывов: 2
Врач-терапевт высшей категории. Лечит бронхолегочные, кардиологические, нефрологические патологии; заболевания желудочно-кишечного тракта, гепатобилиарной системы, вегетативной нервной системы. Участвует в конференциях, симпозиумах , в том числе международных.
Врач Терапевт Засид Ольга Васильевна на Doc.ua
Отзывов: 1
Врач-терапевт. Проводит лечение сердечно-сосудистых заболеваний и заболеваний органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, мочевыводящих путей, неврологических заболеваний.
Врач Кардиолог, Терапевт, УЗИ-специалист Харченко Наталья Евгеньевна на Doc.ua
Отзывов: 1
Доктор Харченко имеет многолетний опыт ведения пациентов с хроническими и подострыми патологиями сердечной мышцы и сосудистого русла первичного, метаболического, ишемического и инфекционного характера.
Врач Терапевт, Реабилитолог, Врач спортивной медицины (ЛФК) Яковская Алина Игоревна на Doc.ua
Отзывов: 1
Алина Игоревна – врач терапевт, врач физической и реабилитационной медицины. Специализируется на консультации терапевта, консультации врача физической и реабилитационной медицины. Врач проводит мануальную терапию, реабилитацию после оперативных вмешательств и травм, метод сухой иглы, послеродовую реабилитацию. Алина Игоревна занимается лечением таких заболеваний, как миозиты, миофасціальный синдром, болевой синдром, диастаз, послеродовые травмы, межпозвонковые грыжи, остеохондроз, контракт суставов.
Врач Терапевт Руденко Наталья Алексеевна на Doc.ua
Отзывов: 1
Врач-терапевт, специализируется на профилактических обследованиях организма, диагностике патологических нарушений сердечно-сосудистой, пищеварительной и дыхательной систем, предоперационном обследовании здоровья пациента.
chevron_left 3 4
Показать еще 10 Врачиautorenew
5 chevron_right