Мария Михайловна профессиональный врач-терапевт, пульмонолог, кардиолог. Лечит такие заболевания, как: бронхит, пневмония, ОРВИ, заболевания верхних и нижних дыхательных путей, дыхательная недостаточность и пр. Регулярно при помощи курсов повышает свой профессионализм.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 125 отзывов
Анастасія 25 Март 2025
Добре все було на візиті, лікар дуже сподобася. Дякую.
Артем 21 Март 2025
Дуже гарний, чемний лікар. Прийом сподобався, записалися до лікаря на наступний прийом
Олександр 18 Март 2025
Прийом сподобався, все було професійно, чітко. Записалися до лікаря на наступний прийом. Ми задоволені візитом
Костянтин 13 Март 2025
Лікар молодець, сподобалося відношення, все було швидко, лікар чітко все пояснила
Аліна 20 Февраль 2025
Марія Михайлівна дуже добре розмовляла, коректно відповідала на мої питання. Сподобалась як людина та як лікар.
Вікторія 28 Январь 2025
Ніна 28 Январь 2025
Ірина 11 Январь 2025
Лікарка уважно вислухала. відповіла на всі питання, загалом прийом сподобався, дякую.
Єлизавета 04 Январь 2025
Ангеліна 02 Январь 2025
Мені сподобалася ретельність лікаря в підході та уважність. Запит, з яким я прийшла, був дуже ретельно вивчено. Лікар ознайомилась з попередніми результатами аналізів, висновками, абсолютно з усім лікар ознайомилась. На прийомі я відчувала що лікар ставиться з повагою і зацікавлена мені допомогти