Луиза Магомедовна врач терапевт высшей категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на диагностике и лечении заболевания дыхательных путей, крови и кровообращения, эндокринной системы, желудочно-кишечного тракта, мочевыводящей системы. Проводит наблюдение за состоянием здоровья в динамике.
Врач-терапевт занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний терапевтического профиля. Оформляет листы нетрудоспособности.
Ведет диспансерное наблюдение пациентов с хроническими заболеваниями
Доктор специализируется на терапии, гастроэнтерологии, кардиологии, ультразвуковой диагностике. Проводит ультразвуковое исследование внутренних органов, электрокардиограмму. Лечит такие заболевания и патологии, как: гипертоническая болезнь; аритмия;
ишемическая болезнь сердца. Ведет прием пациентов от 18 лет
Людмила Владимировна семейный врач, терапевт, специализируется на диагностике и лечении нарушений в работе органов дыхания и пищеварительной, сердечно-сосудистой, мочевыделительной систем. Направляет, при необходимости, к узкопрофильным специалистам.
Квалифицированный специалист, в профессиональные интересы которого входит выявление и терапия заболеваний различной этиологии. Среди приоритетных направлений работы Кристины Мартуновны – лечение пациентов с патологиями желудочно-кишечного тракта, а также сердечно-сосудистой, дыхательной и мочевыделительной систем
Врач-терапевт. Владеет методами клинического и дополнительных методов обследования пациента (сбор анамнеза, осмотр, измерение артериального давления и ЧСС, сатурации крови). Принимает взрослых с заболеваниями кардиологического, гастроэнтерологического, и общетерапевтического профиля.
Консультирует пациентов, определяет диагноз, направляет на необходимые обследования, назначает консультации у других специалистов (вертебролог, психолог, кардиолог). Также контролирует лечение пациента на всех этапах.