Почему я работаю врачом? Меня интересует социальная и научная составляющая заболеваемости, помощь пациентам в подчинении болезней и улучшении качества жизни.
Наталья Валентиновна – врач-эндокринолог с многолетним опытом работы. Занимается лечением нарушений обмена веществ, коррекцией избыточного веса. А также составляет индивидуальные программы питания. Имеет опыт работы на аппаратах гидроколонотерапии, прессотерапии, кавитации. Ведет прием для взрослых и подростков.
Врач осуществляет терапию в области пульмонологии, кардиологии, гастроэнтерологии и нефрологии. Проводит первичное обследование, плановую диагностику, оформление медицинской документации, лечебные и профилактические мероприятия. Ведет прием взрослых и детей с 6- летнего возраста
Врач-педиатр ведет детей с рождения до 18 лет, проводит иммунопрофилактику. Специализируется на детской гематологии. Лечит респираторные заболевания, детские инфекционные заболевания, острые кишечные инфекции, заболевания крови. Алена Васильевна также производит прием взрослых от 18 до 60 лет для диагностики, лечения и профилактики заболеваний терапевтического профиля.
Ольга Степановна ‒ доктор медицинских наук, заслуженный врач Украины, терапевт высшей категории. Принимает детей и взрослых с заболеваниями кардиологического, гастроэнтерологического, и общетерапевтического профиля.
Врач общей практики, диагностирует и лечит заболевания внутренних органов у взрослых и детей старше года. После клинического осмотра и интерпретации данных обследования назначает адекватную терапию, контролирует лечение, дает рекомендации по восстановлению