4.9
Врач Терапевт Поштарук Николай Владимирович на Doc.ua

Отзывы о враче Поштарук Николай Владимирович

8 лет опыта
Взрослые
Дети
Врач общей практики, диагностирует и лечит заболевания внутренних органов у взрослых и детей старше года. После клинического осмотра и интерпретации данных обследования назначает адекватную терапию, контролирует лечение, дает рекомендации по восстановлению
Медицинский центр «Альфа-Вита»
Повторный прием 400 грн.
пер. Нестеровский, 13/19 на карте
Шевченковскийм. Лукьяновская
450 грн
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
120
Рекомендации
115
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
120 Отзывы
Рекомендую
Михаил 08 Февраль 2022
Визитом врача остался доволен - всё посмотрел, прослушал, сделала отличные назначения. Рекомендую.
Рекомендую
Лала 18 Январь 2022
Компетентный врач, дал развёрнутые ответы на мои вопросы, выписывает больничные листы, что меня очень устроило. В целом консультацией осталась довольна, рекомендую.
Рекомендую
Илья 28 Декабрь 2021
Ми викликали лікаря на дім. Все пояснив, розказав. Проконсультував, послухав дитину. 
Рекомендую
Виталий 24 Ноябрь 2021
Визитом Николая Владимировича, остался доволен. Врач оказался внимательным, прослушал меня, назначил лечение. Уделил достаточно времени.
Рекомендую
Анна 10 Ноябрь 2021
Дуже чуйний лікар, прийом сподобався. Професіонал своєї справи
Рекомендую
Лидия 25 Октябрь 2021
Доктор внимательный, назначил хорошее лечение. При случае будем обращаться именно к нему.
Рекомендую
Наталия 09 Октябрь 2021
Доктор внимательный ,все рассказал как нужно.
Рекомендую
Нина 04 Октябрь 2021
Доктора всем рекомендую. Доктор мне очень понравился. Очень отзывчивый, полностью выслушал, уделил достаточно времени, ответил на все вопросы, несколько перепроверил температуру и давление, объяснил что и как делать. 
Рекомендую
Лев 01 Октябрь 2021
Доктор пришел вовремя, очень внимательно осмотрел ребенка, поставил точный диагноз, назначил лечение, оставил свои контактные данные для уточнения на случай, если возникнут вопросы в лечении. Доктор очень вежлив, аккуратен. Оставил очень хорошее впечатление. Ребенок принимает лечение и чувствует себя уже лучше
Рекомендую
Алина 24 Сентябрь 2021
Я дуже задоволена, лікар приїхав навіть раніше часу що ми планували. Огляд та рекомендації були хороші.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев