Виктория Николаевна невролог высшей категории, рефлексотерапевт. Ведет приемы взрослых и детей от 12 лет. Врач специализируется на лечении острых и хронических заболеваниях головного мозга. Проводит терапию психосоматических патологий, консервативную терапию при патологии межпозвоночных дисков и остеохондрозе позвоночника, реабилитацию после инсультов. Оказывает помощь в лечении эпилепсии и ДЦП
Елена Владимировна - профессионал в области семейной медицины и гастроэнтерологии, имеет высшую квалификационную категорию. Проводит лечение заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, заболеваний почек и мочевыводящих путей (пиелонефриты, циститы, почечная колика) и других болезней терапевтического профиля у взрослых и детей в возрасте от 10-ти лет
Доктор специализируется на семейной медицине, иммунологии для детей. Занимается лечением таких заболеваний, как: грипп, ОРВИ, ветрянка, панкреатит, цистит
Врач принимает в клинике взрослых и детей с 12 лет. Наталья Валентиновна лечит вирусные заболевания (грипп, ОРВИ), органов дыхания, желудка и кишечника, мочевыводящих путей, сердца и сосудов и другие заболевания терапевтического профиля.
Доктор занимается лечением заболеваний в гастроэнтерологии, кардиологии и пульмонологии. Екатерина Николаевна регулярно посещает курсы и семинары по повышению квалификации в Украине и за рубежом. В совершенстве владеет украинским, русским и английским языками, может вести прием иностранных граждан.
Среди профессиональных интересов Екатерины Карташовой - психосоматическая медицина и гомотоксикология.
Анна Сергеевна проводит оценку физического, нервно-психического развития пациентов детского и подросткового возраста. Владеет современными методиками исследования больных и здоровых пациентов. Предоставляет профилактическую помощь, ведет пациентов с рождения и до 18 лет
Имеет опыт работы участковым педиатром в поликлинике и частной клинике. Оказывает консультации для детей от грудничков до 18 лет. Также консультации на выездах неотложной скорой помощи в частной клинике. Имеет опыт работы в детских оздоровительных центрах
Ольга Степановна ‒ доктор медицинских наук, заслуженный врач Украины, терапевт высшей категории. Принимает детей и взрослых с заболеваниями кардиологического, гастроэнтерологического, и общетерапевтического профиля.
Доктор специализируется на семейной медицине. Проводит амбулаторное наблюдение пациентов в семье, медицинское сопровождение детей с 3 лет, подбор индивидуальных схем лечения хронических заболеваний, профилактический осмотр и рекомендации по здоровому образу жизни