Елена Владимировна - профессионал в области семейной медицины и гастроэнтерологии, имеет высшую квалификационную категорию. Проводит лечение заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, заболеваний почек и мочевыводящих путей (пиелонефриты, циститы, почечная колика) и других болезней терапевтического профиля у взрослых и детей в возрасте от 10-ти лет
Врач проводит медицинское наблюдение и оказывает квалифицированную медицинскую помощь с использованием современных методов диагностики и лечения. Осуществляет длительное динамическое наблюдение за состоянием здоровья пациента и/или его семьи. Назначает и организовывает необходимые обследования и консультации, лечение в условиях стационара, занимается профилактикой заболеваний у своих пациентов.
Доктор специализируется на семейной медицине. Проводит консультации и сопровождение пациентов; ведение дневного стационара; патронаж и прививки. Лечит такие заболевания и патологии, как: бронхит, пневмония, трахеит, гипертония. Ведет прием для детей от рождения
Доктор проводит прием для взрослых пациентов и детей от 0 лет. Занимается диагностикой и лечением заболеваний органов дыхания, желудочно-кишечного тракта. Консультирует родителей по поводу ухода за детьми раннего возраста, в вопросах вакцинации и рационального питания новорожденных. Имеет большой опыт работы в семейной медицине
Светлана Тимофеевна — семейный врач, проводит приём пациентов детского возраста и взрослых. Специализируется на диагностике и комплексном лечении широкого спектра заболеваний сердечно-сосудистой и дыхательной систем острых, так и хронических состояний. Принимает также как гирудотерапевт: лечение с использованием медицинской пиявки. Занимается организацией консультаций у других специалистов с узкой направленностью
Доктор специализируется на семейной медицине, иммунологии для детей. Занимается лечением таких заболеваний, как: грипп, ОРВИ, ветрянка, панкреатит, цистит
Врач принимает в клинике взрослых и детей с 12 лет. Наталья Валентиновна лечит вирусные заболевания (грипп, ОРВИ), органов дыхания, желудка и кишечника, мочевыводящих путей, сердца и сосудов и другие заболевания терапевтического профиля.
Специалист по семейной медицине. Владеет всеми современными методами диагностики (ЭКГ, ЭХО, Холтеровское мониторирование, отоскопия, офтальмоскопия), проводит лечение и профилактику болезней сердца, почек, ЖКТ, органов дыхания, а также ОРВИ.