Врач общей практики – семейной медицины и эндокринолог. Работаю с пациентами комплексно: от профилактики до диагностики и лечения общетерапевтических и эндокринных состояний. Веду онлайн-прием, ориентируюсь на доказательную медицину и индивидуальный подход.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Екатерина Витальевна — врач-терапевт и специалист ультразвуковой диагностики, которая проводит консультации взрослым и выполняет широкий спектр УЗИ исследований взрослым и детям от 10 лет. Специализируется на диагностике и профилактике заболеваний внутренних органов, обеспечивая внимательный подход, точную диагностику и профессиональное сопровождение пациентов на каждом этапе обследования и лечения.
Врач общей практики и семейной медицины, нутрициолог. Работаю в доказательном подходе: помогаю понять причины симптомов, улучшить самочувствие, восстановить энергию и наладить питание. Комплексно подхожу к здоровью от профилактики к лечению.
Доктор Сихарулидзе специализируется на диагностике и лечении субфебрилитетов, лихорадки неясного генеза, цирроза печени, герпетических/TORCH-инфекций, лимфаденопатии, вирусных гепатитов и других болезней
Специализируется на семейной медицине и фтизиатрии. Врач занимается постановкой всех видов инъекций, ведет наблюдения за беременными, оказывает скорую медицинскую помощь, проводит допуск к профилактическим прививкам, предрейсовый осмотр водителей. Является обладателем грамоты Министерства охраны здоровья Украины за высокий профессионализм
Кислова О.Л. является квалифицированным врачом семейной практики, занимающимся комплексным поддержанием и заботой о здоровье пациента и его семьи. Ольга Леонидовна осуществляет диспансеризацию, предоставляет консультативную, амбулаторно-поликлиническую, санитарно-просветительскую помощь в сфере терапии желудочно-кишечных, бронхолегочных, сердечно-сосудистых, почечных и других патологий.
Является специалистом по педиатрии, гастроэнтерологии, детской анестезиологии, семейной медицине. Данный специалист компетентен в вопросах лечения болезней инфекционной природы, наблюдении детей с рождения, составлении карты прививок.