Опыт работы – 6 лет. Образование: С 2011-2017 НМУ имени А.А. Богомольца, 2й медицинский факультет, по специальности «Лечебное дело». 2017-2019 интернатура в НМУ «Богомольца» (заочная часть: КГКБ №6, КНП «ЦПМСП №1» Соломенского района города Киева; очная часть-разные больницы города Киева). Является действительным членом превентивной ассоциации и антиэйджинг медицины.
Я врач, который стремится сделать ваше здоровье понятным и управляемым. В своей практике я руководствуюсь международными рекомендациями и доказательной медициной, чтобы обеспечить эффективное и безопасное лечение. Моя цель – не просто вылечить симптомы, а помочь вам понять причины проблем и вместе найти лучшее решение для вашего здоровья.
«Мой принцип – помочь вам решить большинство вопросов в моем кабинете без ненужных направлений» – так говорит Сергей Андреевич.
Принимаю детей от 4 лет, прекрасно ладную с подростками, взрослыми и пожилыми людьми. Занимаюсь лечением самых распространенных заболеваний согласно международным рекомендациям.
Имею дополнительную специализацию по УЗИ-диагностике, которую часто использую в рамках приема семейного врача.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Петрова Валерия Сергеевна – врач-аллерголог, специализируется на диагностике и лечении бронхиальной астмы, атопического дерматита, крапивницы, аллергического ринита и других аллергических заболеваний у взрослых, проводит молекулярную аллергодиагностику и АСИТ-терапию.