Врач хирург-гинеколог высшей категории, ведущий специалист. Владеет лапароскопическими методиками в оперативной гинекологии. Проводит лечение пациенток с бесплодием, всеми формами эндометриоза, кистами яичников, гинекологическими новообразованиями и фибромиомой матки
Врач хирург Амбарцумян Степан Микаелович проводит удаление доброкачественных новообразований кожи, подкожной жировой клетчатки любой локализации, вскрытие фурункулов, карбункулов, абсцессов мягких тканей любой локализации, оперативные вмешательства при эпителиальном копчиковом ходе и кисте копчика, оперативное лечение вросшего ногтя, первичная хирургическая обработка ран любой сложности, пункция и дренирование плевральной полости, лапароцентез при асците.
Врач-хирург, проктолог, специалист по колоноскопии. Проводит полную диагностику заболеваний в проктологии (геморрой, анальная трещина, аноректальный свищ и т.д.), разрабатывает план лечения, осуществляет малые оперативные вмешательства (вакуумное латексное лигирование, радиоволновая хирургия, криохирургия).
Александр Павлович специализируется на лечении пациентов с хирургической патологией. Доктор проводит обследование, диагностику, малые хирургические операции, удаление, подкожно-жировой клетчатки, доброкачественных образований кожи
Михаил Васильевич занимается лечением и удалением доброкачественных и злокачественных новообразований у взрослых и детей. Проводит диагностику новообразований. Выступает с докладами на конференциях, является автором 2 научных статей.
Доктор специализируется на хирургии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, оперативные вмешательства, подбор схемы лечения. Лечит широкий спектр заболеваний хирургическим методом
Профессор, доктор медицинских наук, врач-онколог онкологической клиники "Инновация", автор 20 научных изобретений. Специалист в хирургии опухолей в колопроктологии, ЖКТ, нейроэндокринных опухолей.
Врач занимается консервативным и оперативным лечением пациентов, используя современные малотравматические технологии. Доктор проводит реконструктивные, восстановительные операций, лапароскопические и традиционные операции. Андрей Феликсович – автор более 120 научных работ, среди которых 3 учебных пособия, 2 монографии, 2 изобретения и 1 рациональное предложение
Хирург высшей категории, осуществляет холецистэктомию всех видов сложности, операции на желудке, ЖКТ и толстом кишечнике. Главные направления Кандидат медицинских наук.