Сергей Анатольевич проводит диагностику, лечение неотложных хирургических состояний, доктор лечит такие болезни, как травмы живота, водянка яичника, грыжи (паховые, пупочные), острый аппендицит и т.д.
Круг профессиональных интересов Владислава Владимировича сосредоточен вокруг поиска и коррекции нарушений в области ангиологии и флебологии с помощью хирургического вмешательства. Сосудистый хирург проводит минифлебэктомию, классическую флебэктомию, лазерную (радиочастотная) абляцию, а также реконструктивные вмешательства на магистральных артериях
Врач специализируется на абдоминальной и торакальная онкологии. Занимается лечением нейроендокринных опухолей, забрюшинных сарком, ГИСТ опухолей. Выполняет хирургические операции различных степеней тяжести
Евгений Петрович хирург-гинеколог, доктор медицинских наук. Специализируется врач на хирургическом лечении гинекологических заболеваний (гистероскопических, лапароскопических, реконструктивных и пластических операциях).
Олег Игоревич – главный врач клиники «Оптимед». Специализируется на различных методах диагностики, рефракционных, полостных хирургических вмешательствах. Владеет лазерными методиками лечения сетчатки, глаукомы.
Богдан Русланович лечит варикозное расширение вен, заболевания щитовидной железы, грыжи, заболевания желудочно-кишечного тракта, воспаление желчного пузыря и желчные камни, различные виды опухолей.