Проводит удаление новообразований подкожной жировой клетчатки и кожи ( атером, невусов, папиллом, липом и др.), наложение косметических швов. Специалист по хирургии «по скорой помощи» – вскрытие флегмоны, «вросшего ногтя», иссечение некротизированных тканей, удаление инородных тел мягких тканей и др.
Врач-хирург, имеет первую категорию, проводит оперативное лечение хирургических патологий брюшной полости, а также весь спектр гнойно-воспалительных болезней. Специалист в области хирургического лечения язвы двенадцатиперстной кишки и желудка в том случае, если консервативное лечение неэффективно
Заведующий хирургическим стационаром. Компетентен и имеет значимый опыт в общей хирургии, а также лапароскопической хирургии. Осуществляет диагностический прием, консервативные и оперативные хирургические вмешательства.
Георгий Алексеевич – врач-сосудистый хирург высшей квалификационной категории. Специализируется на диагностике и лечении патологий сосудистой системы, обеспечивая пациентам профессиональный подход и современные методы терапии. Проводит консультативный прием и УЗИ артерий/вен конечностей.
Высококвалифицированный специалист в вопросах лечения различной патологии хирургическими методами. Проводит лечение больных с острым аппендицитом, гнойно-воспалительными процессами, грыжевой болезнью, холециститом, заболеваниями опухолевой и неопухолевой этиологии тонкой и толстой кишки, а также другими острыми и хроническими нарушениями органов брюшной полости.
Врач выполняет все виды хирургических вмешательств в области общей хирургии и проктологии, а также проводит гастроскопию и колоноскопию. Лечит широкий спектр состояний: грыжи, холецистит, гнойники различных локализаций, геморрой, острый и хронический парапроктит, удаляет доброкачественные и злокачественные опухоли желудка и кишечника. Опыт, современные методики и индивидуальный подход для безопасного и эффективного лечения каждого пациента.
Александр Васильевич специализируется на проведении колоноскопии, диагностической и оперативной гастроскопии. Занимается лечением пациентов с такими заболеваниями: язва желудка, двенадцатиперстной кишки, опухолевые заболевания: толстой кишки, пищевода, желудка и т.д.
Детский хирург первой категории, член Ассоциации детских хирургов Украины. Врач занимается решением проблем в сфере неотложной детской хирургии и гнойной хирургии, диагностирует пороки развития у новорожденных
Людмила Владимировна проводит удаление зубов любой сложности, имплантацию, костную пластику, эстетическое протезирование, протезирование на имплантах. В медицине врач более десяти лет, имеет степень кандидата наук, врачу присвоена первая медицинская квалификационная категория.
Олег Георгиевич офтальмолог высшей категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на ретинологии, хирургическом лечении глаукомы и катаракты. Выполняет флюоресцентную ангиографию, ангио-оптическую когерентную томографию, лечение офтальмологических заболеваний с помощью лазера. Занимается лечением астигматизма, близорукости, дальнозоркости, амблиопии, глаукомы, катаракты и др.