Лікар більше 10 років веде успішну практику і постійно підвищує кваліфікацію в сфері пластичної хірургії. Знаходить індивідуальний підхід до кожного пацієнта, впроваджує новаторські ідеї і користується заслуженою повагою в професійному середовищі.
Профессиональное направление Павла Павловича — стоматологическая хирургия. Доктор проводит все виды амбулаторной стоматологической и челюстно-лицевой хирургической помощи, при необходимости, может квалифицированно использовать разные виды местной центральной и периферической анестезии. Является автором нескольких научных публикаций.
Ангиохирург с огромным практическим опытом и стажем работы. Специализируется на консервативном и оперативном лечении заболеваний периферических и магистральных кровеносных сосудов. Использует в работе новейшие методы диагностики, лучшие медикаментозные средства, владеет широким спектром оперативных вмешательств на артериях, венах, аорте
Врач хирург-гинеколог высшей категории, ведущий специалист. Владеет лапароскопическими методиками в оперативной гинекологии. Проводит лечение пациенток с бесплодием, всеми формами эндометриоза, кистами яичников, гинекологическими новообразованиями и фибромиомой матки
Врач-хирург, проктолог, специалист по колоноскопии. Проводит полную диагностику заболеваний в проктологии (геморрой, анальная трещина, аноректальный свищ и т.д.), разрабатывает план лечения, осуществляет малые оперативные вмешательства (вакуумное латексное лигирование, радиоволновая хирургия, криохирургия).
Александр Павлович специализируется на лечении пациентов с хирургической патологией. Доктор проводит обследование, диагностику, малые хирургические операции, удаление, подкожно-жировой клетчатки, доброкачественных образований кожи
Михаил Васильевич занимается лечением и удалением доброкачественных и злокачественных новообразований у взрослых и детей. Проводит диагностику новообразований. Выступает с докладами на конференциях, является автором 2 научных статей.
Доктор специализируется на хирургии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, оперативные вмешательства, подбор схемы лечения. Лечит широкий спектр заболеваний хирургическим методом
Профессор, доктор медицинских наук, врач-онколог онкологической клиники "Инновация", автор 20 научных изобретений. Специалист в хирургии опухолей в колопроктологии, ЖКТ, нейроэндокринных опухолей.