Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Хирург Швец Юрий Павлович на Doc.ua
Юрий Павлович проводит диагностику и терапию хирургических заболеваний. Выполняет оперативные вмешательства при врожденных, приобретенных заболеваниях кожи, грудной, брюшной полости, шеи, мочевыводящих путей, половых органов
Врач Онколог, Хирург Минц  Александр на Doc.ua
Врач онколог, специализируется на лечении опухолей желудочно-кишечного тракта. Проводит операции любой степени сложности, включая онкологические: полное или частичное удаление желудка, резекция толстой кишки, удаление сигмовидной кишки, удаление прямой кишки и др.
Врач Маммолог, Онколог, Хирург, Дерматоонколог  Лобанова Ольга Евгеньевна на Doc.ua
Врач Хирург Лубский Владимир Михайлович на Doc.ua
Врач Хирург Красильников  Валерий  Анатольевич на Doc.ua
Сосудистый хирург. Занимается лечением аневризмы брюшной аорты, атеросклероза сосудов нижних конечностей. Проводит оперативное лечение пациентов со стенозом сонных артерий
Врач Нейрохирург, Хирург Попов Алексей  на Doc.ua
Врач спинальный хирург, нейрохирург. Выполняет операции на позвоночнике, включая травматические, дегенеративные, онкологические патологии и патологии развития. Занимается оперативным лечением грыж межпозвоночных дисков, опухолей позвоночника, опухолей головного и спинного мозга
Врач Хирург Литвиненко Максим Владиславович на Doc.ua
Врач Онколог, Хирург Христюк Дмитрий Иванович на Doc.ua
Ведущий хирург-онколог специализируется на онкологической и лапароскопической хирургии, выполнил более 5000 оперативных вмешательств, из которых около 1500 – с использованием миниинвазивных методик. Проводит операции на молочных железах и органах брюшной полости, удаляет злокачественные и доброкачественные новообразования мягких тканей, выполняет биопсию под контролем УЗИ или КТ, занимается лечением пациентов с тяжелыми гнойно-септическими состояниями и заболеваниями проктологического профиля, требующих хирургического лечения
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, Хирург Рябошенко Алексей Анатольевич на Doc.ua
Врач первой категории
Акушер-гинеколог первой категории, участник миротворческой гуманитарной миссии ООН, работал и преподавал в госпиталях Ливии, Восточного Тимора, занимается ведением нормальной и патологической беременности, оперативными гинекологическими вмешательствами, диагностикой УЗИ в гинекологии.
Врач Хирург Черепенко Игорь Витальевич на Doc.ua
Игорь Витальевич специализируется на общей, малоинвазивной хирургии, герниологии. Занимается оперативным лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта, гнойных болезней. Оказывает ургентную помощь пациентам проктологического профиля.