Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 10 отзывов
Маргарита 24 Октябрь 2024
Вера 23 Ноябрь 2023
Від консультації отримала усе, що хотіла.
Катерина 17 Октябрь 2023
Консультація пройшла добре, все що мені потрібно було я дізналась. Лікар відповів на всі мої питання, знаходитись у кабінеті лікаря було комфортно та прекрасно.
Даша 05 Октябрь 2023
Лікар був дуже уважним, усе гарно розповів, я отримала від консультації усе, що хотіла, залишилась задоволеною.
Коваленко Ірина Олексіївна 06 Сентябрь 2023
Лікар допоміг
Вадим 01 Август 2023
Дуже кваліфікований лікар, який знається на своїй професії і дуже дбайливо ставиться до своїх пацієнтів. Візит залишився задоволений. Рекомендую.
Катерина 10 Апрель 2021
Спасибо за внимательное и заботливое отношение всего медперсонала клиники Алеф Мед. Отдельная благодарность доктору Войцицкому Сергею Юрьевичу за оказанную мне помощь, и высокий профессионализм. Рекомендую!
Андрей 31 Март 2021
Очень профессиональный подход. Все на высшем уровне! Рекомендую клинику Алеф Мёд!!!
Ольга 03 Март 2021
Доктор в Алеф Меде проконсультировал, я узнала что мне нужно, для того чтобы сохранить нынешние состояние вен. Я осталась очень довольна. Огромное спасибо! У меня не осталось вопросов.Очень обходительно, тут и водичка была, и предложили мне конфету, если я хочу, бахилы и раздеться. Очень приветливая на рецепции девушка. Пока я ожидала, два раза за это время убрали пол, привели в порядок что бы не было пятен. Я вот такие моменты отметила для себя.
Ольга 02 Март 2021
С варикозом шутки плохи! Всем привет друзья. Я очень рада что смогла найти эту клинику среди остальных и записалась на прием. И пишу этот отзыв, чтобы люди которые страдают проблемами с варикозом не сидели молча, а решали эту проблему. Клиникой я очень довольна и тем, как они помогли мне с проблемой.