Заведующий отделением проктологии Киевской областной клинической больницы. Хирург-проктолог, УЗИ-специалист, онколог. Профессиональные интересы – лечение анальной трещины, геморроя, ректовагинального свища, паропроктита (в острой/хронической форме), полипа кишечника, колита, болезни Крона и др.
Врач-эндокринолог, хирург (высшая категория), проводит УЗИ и ТАПБ (пункционную биопсию) щитовидной железы с целью лечения разнообразных патологий щитовидной железы.
Врач-хирург (высшая категория), специализируется на абдоминальной хирургии, проктологии, флебологии. Проводит лапароскопческую холецистэктомию, герниопластику, лапароскопическое ушивание перфорации желудка, 12-типерстной кишки, а также операции на желудке, прямой, толстой кишке и др.
Хирург-проктолог высшей категории выполняет операции на брюшной полости, использует аллопластические и аутопластические методы лечения грыж брюшной стенки. Проводит хирургическое лечение заболеваний толстой и прямой кишки, применяет силовые лазеры в общей и эстетической хирургии и проктологии. Лечит гнойные заболевания кожи, удаляет доброкачественные образования
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, ведущий проктолог, оперирует всеми методами лечения воспалительных заболеваний аноректальной области и прямой кишки, включая лигирование латексными кольцами, трансанальную геморроидальную деартерилизацию и др.
Квалифицированный хирург, со специализацией на онкологии, проктологии, торакальной хирургии и УЗ-диагностике. Проводит все виды операций, владеет современными миниинвазивными методиками. Проходил стажировку за рубежом.
Алексей Андреевич – заслуженный врач Украины. Проводит операции на брюшной полости, оперативные вмешательства при урологической патологии, заболеваниях желудка, желчевыводящих путей. Удаляет все виды грыж, лечит гнойные заболевания, варикозную болезнь.
Игорь Владимирович является высококвалифицированным специалистом в области лапароскопической хирургии. Проводит оперативную терапию при заболеваниях толстой и тонкой кишки, желудка, желчевыводящих путей, абдоминальной онкологии. Владеет методиками хирургического лечения варикозной болезни.
Проводит удаление новообразований подкожной жировой клетчатки и кожи ( атером, невусов, папиллом, липом и др.), наложение косметических швов. Специалист по хирургии «по скорой помощи» – вскрытие флегмоны, «вросшего ногтя», иссечение некротизированных тканей, удаление инородных тел мягких тканей и др.
Варсик Ашотовна является квалифицированным врачом в области общей и пластической хирургии. Специализируется на пластической, реконструктивной, эстетической хирургии. Проводит контурную пластику лица, увеличение/уменьшение молочных желез, липосакции, липофиллинг и другие. Владеет методами малоинвазивных процедур, лапароскопической хирургии, неотложных вмешательств. Является автором научных статей и двух патентов по вопросам хирургических вмешательств. Владеет английским языком