Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Маммолог, Онколог, Хирург Белоусов Сергей Евгеньевич на Doc.ua
Отзывов: 9
Сергея Евгеньевича – опытный хирург-онколог, специалист по лечению заболеваний молочной железы. Профессиональные интересы включают процедуры по хирургической дерматологии, онкологии, маммологии, выполнение пункционной биопсии, электроэксцизии новообразований кожи, подкожной клетчатки.
Врач Ортопед, Травматолог, Хирург Высоцкая Светлана Николаевна на Doc.ua
Отзывов: 9
Детский хирург лечит пациентов при воспалительных процессах, ожогах, болях в животе, ушибленных ранах и пр. Регулярно посещает хирургические конференции, читает медицинскую литературу, обменивается информацией с коллегами. У Светланы Николаевны более 10 лет опыта в медицине
Врач УЗИ-специалист, Уролог, Хирург Рамзи Табриз Арифович на Doc.ua
Отзывов: 9
Квалифицированный медицинский специалист, специализирующийся на диагностике, лечении и профилактике заболеваний мочеполовой системы у мужчин и женщин. Обладает глубокими знаниями в области урологии и может оказывать эффективное лечение различных урологических заболеваний. Проводит диагностические процедуры, лечение и, в соответствующих случаях, выполняет физиотерапевтические процедуры для восстановления здоровья пациента
Врач Флеболог, Хирург, Сосудистый хирург Приступюк Максим Александрович на Doc.ua
Отзывов: 8
Максим Александрович является автором множества патентов и научных работ. Специализируется на общей, а также сосудистой хирургии. Проводит лечение диабетической стопы, варикозной болезни, оперативную терапию патологий сосудов
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист, Хирург Жегулович Владимир Генрихович на Doc.ua
Отзывов: 7
Специалист в сфере онкогинекологии и гинекологической хирургии, владеет малоинвазивными органосберегающими методами и активно применяет их на практике. Подготовил три кандидата медицинских наук (научный руководитель трех защищенных кандидатских диссертаций). Три почетных грамоты Министерства здравоохранения Украины (министры Поляченко Ю., Князевич В., Мусий О.). Одна «Почетная грамота Киевского городского головы» (Омельченко)
Врач Проктолог, Флеболог, Хирург, Сосудистый хирург Счастный  Владимир  Михайлович на Doc.ua
Отзывов: 7
Врач-флеболог, хирург, проктолог, имеет высшую категорию, проводит эндовинозную лазерную коагуляцию вен, лапароскопическую герниопластику и продольную резекцию желудка, однопортовую лапароскопическую холицист эктомию, степлерную геммороидопексию.
Врач Маммолог, Онколог, Хирург Кузовик Елена Васильевна на Doc.ua
Отзывов: 7
В сферу профессиональных интересов Елены Васильевны входит диагностика и лечение заболеваний молочной железы как консервативными, так и оперативными методами. Врач также проводит пункционную биопсию молочной железы и амбулаторную хирургию по удалению атером, липом и папиллом
Врач Проктолог, Хирург Раковчен Николай Савельевич на Doc.ua
Отзывов: 7
Находит индивидуальный подход к каждому пациенту с проблемами, «которые не принято обсуждать». Разумное и обоснованное применение инновационных медицинских технологий в лечении заболеваний толстого кишечника, ануса и параректальной зоны позволяет добиться выздоровления и восстановления работоспособности в кратчайшие сроки. Доктор владеет всеми проктологическими диагностическими и лечебными манипуляциями и процедурами, постоянно повышает свой теоретический уровень и практический опыт.
Врач Онколог, Проктолог, Хирург Нейси  Маджид на Doc.ua
Отзывов: 6
Врач-хирург, проктолог, комбустиолог, онкохирург. Специализируется на общей хирургии, заболеваниях мягких тканей, удалении новообразований мягких тканей, проведении биопсии, лечении ожогов и обморожений, пластике кожи. Осуществляет лечение в проктологии: острый парапроктит, свищи прямой кишки, геморрой и т. д.
Врач Уролог, Хирург Ткаченко Павел Васильевич на Doc.ua
Отзывов: 5
Врач-уролог высшей категории принимает пациентов с врожденными и приобретенными пороками мочеполовой системы, доброкачественными образованиями, инфекционными и воспалительными заболеваниями. Доктор осуществляет как медикаментозное, так и оперативное лечение. Регулярно посещает конференции, курсы тематического усовершенствования, владеет немецким языком