Киев, с. Чайки, ул. Печерская, 4 (Петропавловская Борщаговка)
Консультация от1390 грн
Виталий Владимирович – врач флеболог высшей категории. Выполняет классическую флебэктомию при варикозной болезни,
эндовенозная лазерная коагуляция варикозных вен (EVLA), УЗДГ сосудов нижних конечностей, минифлебэктомия варикозных вен, склеротерапию и др. Занимается лечением варикозной болезни, острого тромбофлебита, тромбоза глубоких вен, атеросклероза аорты, сонных и артерий нижних конечностей и другие.
Флеболог, проктолог высшей категории, занимается терапией патологических процессов в сосудах нижних конечностей, включая хроническую венозную недостаточность, варикоз, тромбофлебит, тромбоз и т.д.
Сосудистый хирург, флеболог. Выполняет хирургическое лечение варикозной болезни, острого тромбофлебита, постромботической болезни на всех стадиях. Проводит ЭВЛК, минифлебэктомию, венэктомию, кросэктомию, безоперационные методики лечения (все виды склеротерапии – микро-, эхо-, катетерная, стволовая). Осуществляет консервативное лечение артериальной и венозной патологии, лимфопресстерапию, миостимуляцию, индивидуальный подбор компрессионного трикотажа
Врач осуществляет прием взрослых и детей с 3 лет. Выполняет оперативные вмешательства на органах брюшной полости, операции при паховых, пупочных и вентральных грыжах, лечение ожогов. Кроме того, врач проводит УЗД органов брюшной полости, щитовидной, предстательной и молочной желез, почек, мочевого пузыря сосудов нижних конечностей
Сосудистый хирург, флеболог, ангиохирург, имеет высшую врачебную категорию, область профессиональных интересов - лечение варикозной болезни мининвазивными методами, хирургия варикозно расширенных вен
Сергей Леонидович — прогрессивный специалист в общей хирургии, специалист по малоинвазивной и лапароскопической хирургии. Выполняет широкий спектр хирургических вмешательств, использует в своей практике радиоволновой скальпель, лазер, проводит УЗИ. Практический профессиональный опыт врача включает работу в отделениях лапароскопической, гнойно-септической хирургии, проктологии, урологии, а также работу в операционном блоке. Доктор развивается в направлении организации и управления здравоохранением
Анатолий Анатольевич осуществляет венэктомии и безоперационное лечение варикоза (склеротерапия). Доктор специализируется на исследовании патологических процессов в сосудах, диагностировании болезней на разных стадиях и хирургических методах лечения.
Анна Николаевна — флеболог, сосудистый хирург. Специализируется на лечении варикозного расширения вен, тромбофлебита, атеросклероза сосудов ног и хронической венозной недостаточности. Владеет консервативными и малоинвазивными методами терапии в современной флебологии
Юрий Леонидович имеет колоссальный опыт работы в общей хирургии, криохирургии, лазерной хирургии, пластической хирургии, проктологии и флебологии. Выполняет широкий спектр манипуляций проктологического профиля, пластические операции, лазерное и хирургическое лечение атером и липом