Киев

по рейтингу arrow_upward
по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Гастроэнтеролог, Диетолог, Эндоскопист Несвит Людмила Анатольевна на Doc.ua
Врач второй категории
Людмила Анатольевна является прогрессивным специалистом в области гастроентерологии и эндоскопии. Занимается ведением пациентов с заболеваниями пищеварительного тракта, скринингом раннего рака желудочно-кишечного тракта. Владеет методиками определения хеликобактерной инфекции, ph-метрии.
Врач Диетолог Антонюк Сергей на Doc.ua
Кардиолог по образованию и диетолог по призванию, Сергей Антонюк сам был полным, но сумел похудеть на 70 кг и, опираясь на своей медицинский опыт, разработал собственную здоровую методику избавления от лишнего веса. Она основана исключительно на научных знаниях и уже помогла десяткам пациентов. Врач работает исключительно по принципу – оплата после достижения результата!
Врач Диетолог, Эндокринолог Шлапак  Ирина Александровна на Doc.ua
Врач-эндокринолог, врач-диетолог, имеет опыт ведения больных эндокринологического, диетологического, гастроэнтерологического, пульмонологического, кардиологического профиля.
Врач Диетолог, Терапевт, Нутрициолог Фомина Ирина Кимовна на Doc.ua
4.8
Врач специализируется в диетологии, нутрициологии и иридодиагностике. Проводит консультации по сбалансированному питанию для предупреждения хронических заболеваний: сахарного диабета, иммунодефицита, ожирения, заболеваний щитовидной железы, сердечно-сосудистых заболеваний (гипертоническая болезнь, кардиосклероз, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз сосудов головного мозга и др.), болезней костно-мышечной системы и др. Осуществляет перестройку генетической предрасположенности организма, работает над предупреждением преждевременного старения и продлением активного долголетия
Врач Диетолог, Хирург, Эндоскопист, Нутрициолог Кобзарь Алексей Дмитриевич на Doc.ua
Специализируется на диагностике и лечении и профилактике заболеваний ЖКТ, сердечно-сосудистой системы, ожирения и анорексии, инфекционных заболеваний, онкологии. Проводит подбор и составление правильных схем диетического питания как для больных, так и для здоровых людей, назначение нутриентов в лечебной дозе
Врач Диетолог, Нутрициолог Яковенко Елена Михайловна на Doc.ua
Практикующий диетолог, основатель и ведущий специалист «Центра диетологии и омоложения», фитнес инструктор, сертифицированный тренер по подготовке других специалистов к работе с программами рационального питания.
Врач Диетолог, Психолог, Эндокринолог Цаленчук Игорь Иосифович на Doc.ua
Врач Диетолог, Реабилитолог Карнаух Татьяна Владимировна на Doc.ua
Доктор специализируется на физической реабилитации. Проводит индивидуальное консультирование, кинезиотерапию, реабилитацию, подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: тревожные, депрессивные, соматоформные расстройства, панические атаки, нарушение пищевого поведения
Врач Диетолог, Эндокринолог, Нутрициолог Филиштинская Екатерина Сергеевна на Doc.ua
Врач-диетолог, эндокринолог с 10-летним стажем работы
Врач Диетолог, Эндокринолог, Нутрициолог Захарова Ирина Александровна на Doc.ua
Врач первой категории
Ирина Александровна специализируется на эндокринологии и диетологии. Проводит консультативный прием, осмотр, назначает схему лечения. Занимается лечением ожирения, диабета, гипертиреоза, гипотиреоза и др.
chevron_left 4
Показать еще 7 Врачиautorenew
5 chevron_right