Наталья Ивановна специализируется на оказании услуг по офтальмологии. Балашова Н. И. занимается контактной корректировкой зрения, оптометрией. Она индивидуально подбирает контактные линзы для пациента, работая с ведущими производителями мягких линз.
Екатерина Николаевна является специалистом диагностического отделения. В сферу деятельности врача входят современные методики диагностирования и комплексной терапии заболеваний глаз, зрительного нерва, макулярной области.
Доктор принимает и взрослых и детей. Занимается лечением таких заболеваний как: миопия, амблиопия, косоглазие, дальнозоркость, астигматизм. А так же инфекционные и воспалительные процессы: коньюктивит, блефарит, герпес глаза, демодекоз, дакриоцистит, ячмень и др.
Доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач.
Офтальмохирург с более чем 40-летним опытом
Один из самых авторитетных офтальмологов Украины, специализируется на микрохирургии глаза. Выполнил более 30 000 успешных операций по поводу катаракты, глаукомы и других патологий. Применяет самые современные технологии, в частности, факоэмульсификацию катаракты с имплантацией премиум-линз, лазерное лечение и комбинированные операции.
Татьяна Анатольевна Баранова имеет высшую врачебную категорию по профилю офтальмологии. Доктор Баранова обладает всеми необходимыми навыками для проведения инструментальных исследований по диагностике органов зрения, оптометрии и корректировке с помощью контактных линз/очков.
Оксана Леонидовна работает офтальмологом свыше 15 лет, она досконально владеет методиками инструментальных исследований органов зрения, подбора средств, корректирующих зрение.
Маргарита Владимировна — доктор-офтальмолог, занимается лечением заболеваний глаз. Проводит консультативный прием, специализируется на функциональной диагностике, а также детской офтальмологии
Нина Павловна Роменко имеет огромнейший опыт лечения заболеваний органов зрения, она свыше 35 лет ведет медицинскую практику. Доктор Роменко неоднократно участвовала в съездах офтальмологов, а также в научных конференциях по офтальмологии. Она занимается подбором линз при астигматизме и других нарушениях зрения.
Доктор специализируется на офтальмологии. Проводит консультативный прием, офтальмоскопию, скиаскопию, биомикроскопию, кераторефрактометрию, тонометрию, подбор очков и мягких контактных линз. Лечит такие заболевания и патологии, как: миопия, гиперметропия, астигматизм, косоглазие