Медицинский центр «Мой офтальмолог»

Медицинский центр «Мой офтальмолог»

Медицинский центр
27отзывов
add_box Офтальмология ... еще
"Мой офтальмолог" – сеть офтальмологических центров в Харькове с филиалами на Алексеевке, Салтовке, Новых Домах и ХТЗ. В каждом филиале работают детские и взрослые офтальмологи, обеспечивающие лечение всей семьи. Центр оснащен современным оборудованием для диагностики и терапевтического лечения глаз, а также оптикой для изготовления очков.
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled вт - сб : 9:00 - 17:00 access_time_filled пн : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Олимпийская, 11на карте
Немышлянский м.Дворец Спорта
просп. Героев Харькова, 272 Дна карте
Индустриальный м.Индустриальная
просп. Победы, 59на карте
Шевченковский м.Победа
Юбилейный проспект, 67 Бна карте
Салтовский м.Академика Барабашова
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

"Мой офтальмолог" – сеть офтальмологических центров в Харькове, предоставляющая высококачественные услуги по диагностике и лечению глаз. Наши филиалы расположены в четырех самых больших спальных районах города: Алексеевка, Салтовка, Новые Дома и ХТЗ. Это делает наши услуги доступными для жителей Харькова, обеспечивая удобство и экономию времени.

В каждом филиале работают опытные детские и взрослые офтальмологи, позволяющие предоставлять комплексное лечение для всей семьи. Мы понимаем важность индивидуального подхода к каждому пациенту, поэтому каждый может выбрать персонального врача, который знает историю болезни и сопровождает на всех этапах лечения. Это создает атмосферу доверия и способствует более эффективному лечению.

Наши центры оснащены современным оборудованием для комплексной диагностики глаз, что позволяет выявлять различные заболевания на ранних стадиях и начинать своевременное лечение. Мы предлагаем широкий спектр услуг, включая детскую и взрослую диагностику, аппаратное лечение и подбор очков. Наша оптика обеспечивает изготовление очков по индивидуальным заказам, что позволяет нашим пациентам получать все необходимое в одном месте.

Особого внимания заслуживает наш подход к лечению. Мы сосредотачиваемся на терапевтическом подходе, стремимся избегать хирургических вмешательств, если они не являются абсолютно необходимыми. Наши врачи всегда пытаются найти наиболее щадящие методы лечения, используя современные технологии и оборудование. Это обеспечивает максимальный комфорт для пациентов и сводит к минимуму риски осложнений.

В каждом филиале созданы комфортные условия для пациентов, включающие удобные зоны ожидания, дружелюбный персонал и внимательное отношение к каждому посетителю. Мы стремимся сделать лечение максимально удобным и приятным для наших пациентов.

"Мой офтальмолог" – это место, где ваши глаза находятся в надежных руках профессионалов. Мы заботимся о каждом пациенте и делаем все возможное, чтобы обеспечить высокий уровень медицинской помощи.

Проверенные отзывы о клинике
Вероніка 30 Май 2026
Гарна клініка
Роман 02 Май 2026
Клиника очень красивая, чисто, ухоженная, комфортно. Отличный персонал на ресепшен, все хорошо объяснили, доктор грамотный. Очень понравился визит в клинику, будем обращаться еще
Марина 21 Февраль 2026
Все дуже сподобалося у цій клініці.
Яна 16 Январь 2026
Візит в клініку пройшов добре. Клініка гарна, працівники клініки привітні, в клініці чисто, охайно, добре прибирають. Знаходитись в клініці було комфортно
Юлія 23 Сентябрь 2025
Візит пройшов чудово у цій клініці. Нам тут все гарно перевірили, скерували куди потрібно йти дальше, назначили непогане лікування. Ми залишилися задоволені візитом та зробили все що і хотіли.