Медицинский центр «Мой офтальмолог»

Отзывы о сети клиник Медицинский центр «Мой офтальмолог»

Медицинский центр
28отзывов
add_box Офтальмология ... еще
"Мой офтальмолог" – сеть офтальмологических центров в Харькове с филиалами на Алексеевке, Салтовке, Новых Домах и ХТЗ. В каждом филиале работают детские и взрослые офтальмологи, обеспечивающие лечение всей семьи. Центр оснащен современным оборудованием для диагностики и терапевтического лечения глаз, а также оптикой для изготовления очков.
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled вт - сб : 9:00 - 17:00 access_time_filled пн : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Олимпийская, 11на карте
Немышлянский м.Дворец Спорта
просп. Героев Харькова, 272 Дна карте
Индустриальный м.Индустриальная
просп. Победы, 59на карте
Шевченковский м.Победа
Юбилейный проспект, 67 Бна карте
Салтовский м.Академика Барабашова
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
11 отзывов
Вероніка 30 Май 2026
Гарна клініка
Роман 02 Май 2026
Клиника очень красивая, чисто, ухоженная, комфортно. Отличный персонал на ресепшен, все хорошо объяснили, доктор грамотный. Очень понравился визит в клинику, будем обращаться еще
Марина 21 Февраль 2026
Все дуже сподобалося у цій клініці.
Яна 16 Январь 2026
Візит в клініку пройшов добре. Клініка гарна, працівники клініки привітні, в клініці чисто, охайно, добре прибирають. Знаходитись в клініці було комфортно
Юлія 23 Сентябрь 2025
Візит пройшов чудово у цій клініці. Нам тут все гарно перевірили, скерували куди потрібно йти дальше, назначили непогане лікування. Ми залишилися задоволені візитом та зробили все що і хотіли.
Вікторія 04 Сентябрь 2025
Клініка нам дуже сподобалася. Дякую.
Тетяна 28 Август 2025
Все было отлично! Прием у доктора прошел очень квалифицированно, диагностика была обширной, такого результата нам не давали ни в одной клинике. Доктор, Тарасова Валентина Тимофеевна, очень скрупулезно подошла к вопросу, прием очень понравился
Платон 19 Июль 2025
Нам все сподобалося, ми всім задоволені
Марічка 01 Февраль 2025
Візит в клініку пройшов добре, мене все влаштовує. Всі дуже уважні. Лікар, Сирова Тетяна Михайлівна, грамотний спеціаліст. Немає ніяких зауважень, все було добре, в клініку прийду ще
Віктория 17 Декабрь 2024
Візит сподобався, продовжуватиму лікування, дуже задоволена, дякую.
1 2
Показать еще 1 Отзывыautorenew