Светлана Станиславовна занимается инструментальными исследованиями органов зрения, она индивидуально подбирает средства, корректирующие зрение. Доктор Фоменко работает исключительно с качественными средствами корректировки зрения производства Bausch and Lomb, Rodenstock, Nikon, Sauflon.
В область профессиональных интересов Татьяны Васильевны входит удаление инородных тел роговицы, подбор средств коррекции зрения, лечение различных заболеваний, поражающих органы зрения.
В компетенцию доктора входит диагностика и лечение таких заболеваний, как: миопия (близорукость), гиперметропия ( дальнозоркость), астигматизм, пресбиопия ( возрастная дальнозоркость), амблиопия ( ленивый глаз), воспалительные заболевания переднего отрезка глаза
Павел Григорьевич — врач высшей категории, занимается диагностикой и лечением заболеваний глаз. Предоставляет услуги коррекции зрения и хирургического лечения болезней, таких как глаукома, катаракта. За время практической деятельности провел более десяти тысяч микрохирургических операций
Заместитель главного врача медицинского центра Новий зір в г. Харьков, врач-ретинолог, офтальмохирург высшей категории, занимается лазерными методами лечения и коррекции заболеваний сетчатки, глаукомы.
"Энерджайзер" Люботинского филиала "Око". Жизнерадостность и веселый характер побуждают лишний раз посетить ее кабинет.
Бережно вовлекает пациента и его родных в процесс принятия решений и лечения. Не отпустит вас, не ответив на все возможные вопросы.
Яковлева Е. В. Является опытным офтальмологом, она занимается диагностированием и лечением болезней органов зрения свыше 10 лет. Елена Вячеславовна специализируется на подборе различных видов контактных мягких линз.
Софья Александровна является специалистом по оптометрии (медицинскому наблюдению глаз) и корректировке зрения путем ношения очков и контактных линз. Занимается корректировкой зрения при возрастных изменениях (пресбиопии).