Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Интермед на Барабашова

Медицинский центр
Акушерство, Гинекология, Дерматовенерология, Дневной стационар, Кардиология, Массаж, Неврология, Оториноларингология, Офтальмология, Пульмонология, Реабилитология, Стоматология, Терапия, УЗ-диагностика, Хирургия еще
  • Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб-Вс: 9:00-15:00

ул. Барабашова, 6 а (Здание администрации ТП №3 (бывшее здание облэнерго)). На карте

Московский , м.Академика Барабашова

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

507

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Была на приеме у Игнатенко Натальи Анатольевны,очень внимательный и отзывчивый врач, умело дала консультацию ,советы очень благодарна за помощь

    Елена, 27.03.2021

    Рекомендую

    В клинике комфортно, очереди нет. Доктор принял вовремя.

    Евгения, 15.10.2020

    Рекомендую

    Чисто аккуратно, правда, долго искать, неудобный заезд.

    Валентина, 22.08.2020

    Рекомендую

    Все отлично! Все хорошо, приняли меня быстро. Специалисты хорошие, меня посмотрели и все объяснили. Дали заключение. Претензий нет, все хорошо.

    Марина, 14.07.2020

    Рекомендую

    Прекрасно, мне нужна была справка, он ее выдал.

    Карина, 08.02.2020

    Рекомендую

    Сервис вполне приятный. Врач, попался достаточно квалифицированный. У меня нет абсолютно никаких замечаний.

    Марина, 08.02.2020

    Рекомендую

    В клинике все было хорошо, вежливый персонал.

    Наталия, 25.01.2020

    Рекомендую

    Доктор Кардиолог-специалист вовремя принял, все подробно объяснил, рассказал, быстро и качественно провел прием. Меня все устроило.

    Надежда, 09.01.2020

    Рекомендую

    Мне понравилось само место клиники. Клиника уютная. Отношение доктора и персонала ресепшен очень внимательное.

    Ольга, 26.12.2019

    Рекомендую

    Гардеробщицы не было, а так все хорошо, но дорого.

    Евгений, 16.12.2019

    Не рекомендую

    Мне пришлось ожидать приема полтора часа, поэтому я очень возмущена.

    Аноним, 23.11.2019

    Рекомендую

    Все отлично,кроме местоположения. Ни один таксист, не хочет ехать!

    Михаил, 05.11.2019

    Рекомендую

    Мне перезвонили с клиники, предупредили, что к ним сейчас не удобно вызывать такси, лучше добираться метром.

    Антон, 08.06.2019

    Рекомендую

    Я пришла раньше в клинику и меня приняли. Доктор очень внимательно выслушала жалобы все, которые есть, провела осмотр. Посоветовала доктора к которому обратиться дальше. Я очень довольна. Никаких претензий нет.

    Татьяна, 25.03.2019

    Рекомендую

    Понравился прием. Доктор хоть и молодая, но очень профессионально подошла к моей проблеме. Сейчас уже чувствую себя гораздо лучше. Лечение было назначено адекватно.

    Маргарита, 16.03.2019

    Рекомендую

    Мне всё очень понравилось, быстро, очень удобно, квалифицированные специалисты.

    Оксана, 23.02.2019

    Не рекомендую

    Пройти мед комиссию за 1 день невозможно. Цена средняя, ходить 3 раза - с таким понтом лучше бы проходил в районной поликлинике.

    Александр, 31.12.2018

    Рекомендую

    Осталась довольна клиникой и доктором. Врач особенно понравился, все было отлично на консультации, прием прошел хорошо. Доктор назначил лечение, которое помогло.

    Татьяна, 17.12.2018

    Рекомендую

    Все отлично, обслуживание на высшем уровне, иду на выздоровление. Спасибо доктору.

    Вадим, 14.08.2018

    Клиника не в очень удобном месте расположения находиться.

    Юлия, 09.07.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, по высшему разряду, спокойно, тихо, все во время, все решила.

    Галина, 25.02.2018

    Рекомендую

    Все положительное запомнилось, вежливое осблуживание, внимательность, чистота заведения.

    Владимир, 14.02.2018

    В гардеробе нет человека, который принимает одежду и нет номерков.

    Дмитрий, 09.02.2018

    Доктор достаточно внимателен, выслушал. Когда сдавал кровь, врач часто интересовался, как мое самочувствие, не болит меня ничего, не падаю ли я в обморок. В принципе, все было очень культурно и приятно.

    Андрей, 05.01.2018

    В клинике все очень быстро, оперативно. Отлично.

    Хасан, 23.12.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.