Частные клиники Харькова в районе Основянский (21)

Смотреть врачей Харькова
Высокий рейтинг
Только с онлайн-расписанием
По рейтингу
По количеству отзывов
По названию
Медицинский центр «ОН Клиник Харьков»
add_box Covid-19 Аллергология Вакцинация Гастроэнтерология Гинекология Дерматовенерология ... еще
ОН Клиник в Харькове собрал всех квалифицированных врачей в одном месте, чтобы у каждого пациента была возможность пройти комплексное исследование своего организма за короткий срок — 1-2 дня. Для быстрого прохождения осмотра тут можно в любое удобное для себя время сдать необходимые анализы, что ускорит постановку опытным доктором диагноза и назначение эффективной схемы лечения. Врачи клиники ведут прием по предварительной записи. В медицинском центре можно испытать все возможности современной медицины как маленьким пациентам, так и взрослым
add_box Гастроэнтерология Гинекология Кардиология Неврология Нефрология Ортопедия ... еще
Детское отделение медицинского центра «ОН Клиник Харьков» на ст. м. Дворец Спорта – это место, где непременно позаботятся о здоровье вашего ребенка. В клинике проводят консультации и процедуры только высококвалифицированные врачи, в кабинетах установлено современное оборудование, а в зале ожидания всегда идут любимые мультики. Детское отделение «ОН Клиник Харьков» на ст. м. Дворец Спорта – это доброта, забота и индивидуальный подход к каждому ребенку. С ОН Клиник поход к доктору больше не будет вызывать страх у вашего малыша.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
проспект Героев Харькова, 257на карте
Салтовский
add_box Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Диетология Инфектология Кардиология ... еще
Современный подход к терапии и собственные уникальные разработки клиники позволяют специалистам «ОН Клиник Харьков Дворец Спорта» успешно справляться с проблемами сексуальных расстройств у мужчин, нарушениями женского здоровья, избавляют от геморроя и трещин прямой кишки, псориаза, язвенной болезни, гастрита и т. д.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 18:00 access_time_filled сб : 8:00 - 17:00 access_time_filled вс : 9:00 - 14:00
пр-т Героев Харькова 257на карте
Салтовский
add_box Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Диетология Кардиология Маммология ... еще
Многопрофильная клиника «ОН Клиник Харьков» на м. Ярослава Мудрого предлагает своим пациентам широкий выбор лечебных и диагностических услуг. Клиника предоставляет услуги в области гинекологии, проктологии, дерматологии, неврологии и др. Комфортные условия, профессионализм врачей, лучшее оборудование и доступные цены — преимущества клиники «ОН Клиник Харьков» на м. Ярослава Мудрого
access_time_filled пн - пт : 8:30 - 18:00 access_time_filled сб : 9:00 - 14:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Я. Мудрого, 30ана карте
Киевский м.Ярослава Мудрого
add_box Аллергология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология Неврология ... еще
Детское отделение медицинского центра «ОН Клиник Харьков» на м. Ярослава Мудрого заботится о здоровье своих маленьких пациентов. В центре проводят консультации и процедуры высококвалифицированные специалисты различных медицинских направлений, есть кабинет вакцинации, кабинет УЗ-диагностики
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Я. Мудрого, 30ана карте
Киевский м.Ярослава Мудрого
add_box Гастроэнтерология Дерматология Оториноларингология Терапия УЗ-диагностика Урология ... еще
ОН Клиник в Харькове собрал всех квалифицированных врачей в одном месте, чтобы у каждого пациента была возможность пройти комплексное исследование своего организма за короткий срок — 1-2 дня. Врачи клиники ведут прием по предварительной записи. В медицинском центре можно испытать все возможности современной медицины как маленьким пациентам, так и взрослым
access_time_filled пн - пт : 8:30 - 18:00 access_time_filled сб : 8:30 - 17:00 access_time_filled вс : 8:30 - 14:00
ул. Молочная, 48на карте
Основянский м.Левада
add_box Хирургия ... еще
В «ОН Клиник Левада» начало работу отделение малоинвазивной хирургии. Здесь проводятся операций в области гинекологии, урологии, флебологии, дерматологии, эндокринологии, эстетической медицины, гастроэнтерологии, проктологии.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 15:00

Медицинский центр
204отзыва
add_box Андрология Репродуктология УЗ-диагностика Урология ... еще
Парковка Wi-Fi зона
Медицинский центр мужского здоровья «Мужская консультация» вот уже более 18 лет осуществляет успешную практику в области андрологии и урологии. Накопленный многолетний клинический опыт, дает возможность эффективно применять актуальные методики лечения и профилактики, а наличие современной лечебной аппаратуры обеспечивает качественный результат при самых различных заболеваниях мужской половой системы, сексуальных расстройствах, мужском бесплодии и других столь волнующих большинство мужчин проблемах.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Георгия Тарасенко (Плехановская), 40на карте
Основянский м.Левада м.Спортивная м.Метростроителей
Психологический центр Головко Т.И.
155отзывов
add_box Психология ... еще
Центр Татьяны Головко оказывают психологическую помощь пациентам с различными психологическими проблемами. Помогает разрешить кризисные ситуации в личной или семейной жизни. Лечит такие психологические заболевания, как: невроз, панические атаки, тревожно-депрессивное состояние, бессонница и другие
Троицкий переулок, 9Вна карте
add_box Психология ... еще
Психологический центр Татьяны Головко предлагает своим клиентам психологическую помощь при различных нарушениях и состояниях. В центре помогают справиться с депрессией, страхами, фобиями, стрессом, решить конфликтные ситуации в семье и на работе, наладить отношения с детьми и др. Специалист центра в своей работе использует только научно обоснованные методы терапии. Каждому клиенту психологического центра гарантируют полную конфиденциальность полученной информации
проспект Науки, 56, офис 450на карте
Шевченковский м.23 августа м.Ботанический сад
add_box Психология ... еще
Психологический центр Татьяны Головко предоставляет комплексную психологическую помощь пациентам, которые имеют любые невротические расстройства, испытывают эмоциональные переживания, находятся в условиях кризисной ситуации или подвержены заболеваниям психосоматического характера.
Куликовский спуск, 9на карте
Киевский м.Архитектора Бекетова
Гранд Стоматология

Гранд Стоматология

Стоматологическая клиника
87отзывов
add_box Стоматологическая имплантология Стоматология ... еще
Стоматологическая клиника «Гранд» занимается предоставлением всего объема стоматологических услуг, начиная от простой терапии, заканчивая высокотехнологичной имплантацией. В стоматологии «Гранд» действует лояльная ценовая на протезирование, реставрацию, профилактику, имплантацию. Все процедуры проводятся под руководством опытнейших экспертов, квалифицированных стоматологов-терапевтов и хирургов-имплантологов.
add_box Стоматология ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 21:00 access_time_filled сб - вс : 9:00 - 19:00
проспект Героев Харькова, 10/12на карте
проспект Людвига Свободы, 31на карте
Шевченковский
add_box Стоматология Стоматологическая имплантология ... еще
Сеть стоматологических кабинетов Харькова. Основная специализация – установка зубных имплантатов.
ул. Гв. Широнинцев, 99на карте
Салтовский м.Салтовская
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Стоматология «Grand» – это четыре современных стоматологических кабинета, расположенных в лучших районах города – на Алексеевке, Салтовке, в Центре и на Гагарина.
access_time_filled вт - сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled пн : выходной access_time_filled вс : выходной
проспект Аэрокосмический, 48на карте
Основянский
Prime Dental Diagnostic (Прайм-Центр челюстно-лицевой диагностики)
add_box КТ и МРТ ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Prime Dental Diagnostic - это независимый современный диагностический центр, который предлагает самый высокий уровень точной и высокотехнологичной диагностики зубо-челюстной системы. Мы предоставляем широкий спектр услуг в области челюстно-лицевой диагностики, помогающих в работе врачей.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : 10:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Георгия Тарасенко, 40 (бывшая Плехановская)на карте
Слободской м.Левада м.Спортивная м.Метростроителей
Офтальмологический кабинет «Люксоптика»
add_box Офтальмология ... еще
Офтальмологический кабинет «Люксоптика» имеет большое количество филиалов в Киеве и других городах Украины, в которых ведут прием высококвалифицированные врачи-офтальмологи с целью лечения аномалий рефракции. Здесь проводят комплексную диагностику зрения взрослым и детям, рассказывают пациентам, как поддерживать зрение в норме и если есть необходимость, помогают подобрать средства коррекции
add_box Офтальмология ... еще
access_time_filled пн - сб : 10:00 - 19:00 access_time_filled вс : 10:00 - 17:00
пр. Гагарина, 177на карте
Слободской м.Метростроителей
add_box Офтальмология ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : 10:00 - 19:00 access_time_filled вс : 10:00 - 17:00
ул. Полтавский шлях, 148/2на карте
Шевченковский м.Исторический музей
ул. Героев труда, 7 (ТРЦ «Караван»)на карте
Салтовский м.Салтовская
add_box Офтальмология ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : 10:00 - 19:00 access_time_filled вс : 10:00 - 18:00
ул. Сумская, 60на карте

Мария

Медицинский центр
241отзыв
add_box Гинекология УЗ-диагностика Хирургия ... еще
Медицинский центр «Мария» предоставляет услуги высококвалифицированных врачей по таким направлениям, как гинекология, гинекологическая хирургия и УЗИ-диагностика. В его стенах проводится огромное количество операций по данному направлению: удаление бартолиновой железы, яичников, миомы матки, вагинопластика, лечебно-диагностическое выскабливание, пластическая хирургия тазового дна, женская стерилизация, передняя и задняя кольпоррафия и др.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 13:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Черепановых, 7на карте
Лоритом, лечебно-диагностический центр

Лоритом, лечебно-диагностический центр

Лечебный диагностический центр
99отзывов
add_box Дневной стационар Кардиология Массаж Неврология Офтальмология Психология ... еще
Лечебно-диагностический центр «Лоритом» является широкопрофильным здравоохранительным учреждением, в котором превыше всего ценится здоровье и благополучие пациентов центра. Специалисты медицинского центра «Лоритам» - это эксперты в своей области, обладающие бесценным опытом и умением в лечении пациентов с различными заболеваниями нервной, кардиологической, дыхательной, эндокринной и других систем организма.
add_box Кардиология Массаж Неврология Офтальмология Психология Терапия ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : 9:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Москалевская 76на карте
Основянский м.Тракторный завод
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
add_box Кардиология Массаж Неврология Офтальмология Терапия УЗ-диагностика ... еще
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 17:00 access_time_filled вс : выходной
п. Борки, ул. Школьная 22, Змиевский район, Харьковская областьна карте
Харьковская область
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Медицинский центр «Диагностика плюс»
35отзывов
add_box Венерология Генетика Гинекология Дерматология Лабораторная диагностика Семейная медицина ... еще
Медцентр предоставляет услуги врача гинеколога (кольпоскописта), гинеколога-эндокринолога, врача УЗД (трансвагинально).
add_box Гинекология УЗ-диагностика ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 15:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Максимилиановская, 10на карте
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
add_box Венерология Генетика Гинекология Дерматология УЗ-диагностика Урология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр - предоставляет услуги врача уролога, гинеколога, дерматолога, венеролога, семейного терапевта, генетика, а также проводят уз-диагностику.
access_time_filled пн - пт : 8:30 - 17:00 access_time_filled сб : 9:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
площадь Защитников Украины, 15на карте
Основянский м.Спортивная м.Защитников Украины
Стоматология «Вивастом»

Стоматология «Вивастом»

Стоматологическая клиника
16отзывов
add_box Стоматология ... еще
Стоматологическая клиника «Вивастом» – многопрофильный центр для всей семьи, специалисты которого предоставляют своим пациентам широкий спектр услуг по стоматологии: консультирование, терапевтическое лечение, диагностика любых заболеваний полости рта, протезирование зубов и пр.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Кооперативная, 5на карте
1 2 3
Показать еще 10 Клиникиautorenew