Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Лоритом, лечебно-диагностический центр

Лечебный диагностический центр
Кардиология, Массаж, Неврология, Офтальмология, Психология, Реабилитология, Терапия, УЗ-диагностика, Функциональная диагностика, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб: 9:00-16:00
  • Вс: выходной

ул. Москалевская 76. На карте

Червонозаводский (Основянский) , м.Тракторный завод


Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

94

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    В связи с переездом, немного пришлось подождать. Хорошо отнеслись к пациенту, все устроило. Все хорошо.

    Михаил, 09.02.2018

    Все понравилось, все прошло хорошо. Приятный персонал.

    Надежда, 24.01.2018

    Все приветливые, дружные, очень хорошая обстановка.

    Виктория, 19.06.2017

    Делюсь впечатлениями от пребывания в данной клинике. В клинике тепло, светло и чисто. Всем посетителям выдают бахилы при входе. Есть вода и кофе-машина, но мужу, который ожидал меня во время приема 1,5 часа не предложили напитки. Ожидала врача минут 10. Прием обошелся в 200 грн, как и написано на сайте, но дополнительно направили на обследование, так что если вы выбираете эту клинику, то запаситесь денежкой. В общем впечатления положительные.

    Валентина, 09.01.2017

    Я очень довольна, прием понравился и клиника понравилась.

    Татяна, 23.05.2016

    Единственное, что непонятно было, это почему не дают чек. Хотелось бы видеть перечень услуг, за что я плачу.

    Анатолий, 27.04.2016

    Насколько внимательные девочки и мальчики, даже накормили бутербродами и чаем напоили! Для меня это было очень удивительно. После анализов девочки сказали пройдите на рецепцию, вас там покормят бутербродами. Впервые вижу! Персонал на 5+.

    Марина, 15.03.2016

    Я приехала полумертвая в клинику, меня приняли, за три дня "поставили на ноги". Я такого не видела нигде: лечащие врачи ходят постоянно, Олег Витальевич два раза в день ходит проверяет, чистота везде, кормят хорошо, все мне нравится. Мне посоветовали, чтобы я сюда приехала и я всем советую.

    Елена, 20.02.2016

    Все понравилось: отношение, порядок, все на высшем уровне.

    Людмила, 18.02.2016

    Клиника замечательная. Мы уже там давно наблюдаемся.

    Светлана, 18.02.2016

    Лікарня нова, в лікарні чисто, привітній персонал

    Дмитрий, 17.02.2016

    Всё здесь хорошо, кроме бабули на рецепции.

    Марина, 06.02.2016

    Без ожидания. сразу приняли, все очень хорошо.

    Ольга, 05.11.2015

    Все понравилось, все было хорошо. Только ожидали полчаса, что бы кабинет освободился для приемов пациентов.

    Вера, 28.09.2015

    Всю клинику рекомендовала бы, со всеми докторами которые меня обслуживали. В клине очень комфортно, мне очень понравилось, что без очередей и ожидания, как в государственных больницах, все очень чисто, стерильно, обходительно.

    Ирина, 04.09.2015

    Врач, которая делала ЭЭГ, мне понравилась, все на высшем уровне. Но обслуживание на рецепции не понравилось. Сказали заплатить за бахилы две гривны, я начала искать мелочь, а женщина сказала, что не нужна ей моя мелочь, а то мне на проезд не хватит. Будто я из какой-то мусорки пришла.

    Алла, 12.08.2015

    Мы немного опоздали, перепутали клиники, поэтому ожидали, когда нас примут, а так все в порядке.

    Анастасия, 07.07.2015

    Важно, когда человек нуждается в медицинской помощи, чтобы ему было оказано внимание. Там персонал очень хороший, это высоко ценится, в этом плане в клинике все хорошо поставлено.

    Любовь, 30.06.2015

    Очень хорошее медицинское заведение, без ума от него. Довольна, обслуживание и уровень знаний, комфорт, чистота. Единственное пожелание, чтобы было подешевле, анализы и все остальное, для обычного человека очень дорого.

    Наталия, 29.05.2015

    Мне сложно было найти клинику, так же пришлось покупать бахилы, была в других клиниках и там не приходилось. Все вежливые, показали и провели.

    Людмила, 22.05.2015

    Клиника хорошая, чистая, все великолепно.

    Татьяна, 19.05.2015

    В клинике чисто, внимательный персонал и меня хорошо приняли.

    Альбина, 16.05.2015

    Все очень хорошо, на рецепции девочки молодцы, все рассказали пошагово, куда идти и что делать, персонал весь улыбается, здоровается, очень приветливый. Ощущение, что пришла к родным людям, а не в клинику.

    Наталья, 06.05.2015

    В клинике очень чисто, там хорошее оборудование и работают профессионалы.

    Яна, 06.05.2015

    В клинике все приветливые, пытаются угодить, достаточно комфортно.

    Евгений, 23.04.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.