Частные клиники Харькова на метро Холодная гора (7)

Смотреть врачей Харькова
Высокий рейтинг
Только с онлайн-расписанием
По рейтингу
По количеству отзывов
По названию
Медицинский центр Аналитика в Харькове
ANALITYKA – это сеть лабораторных и медицинских центров для комплексной заботы о вашем здоровье! Наши услуги: лабораторные анализы (биохимические, гормональные, иммунологические, цитологические, бактериологические, генетические и др.); диагностические обследования (УЗИ, ЭКГ, кольпоскопия); консультации врачей (гинеколог, эндокринолог, гастроэнтеролог и т.п.); обслуживание корпоративных клиентов; выездной сервис.
add_box Гастроэнтерология Терапия УЗ-диагностика Семейная медицина Функциональная диагностика ... еще
Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 13:30 access_time_filled вт - чт : 8:00 - 14:00 access_time_filled сб : 9:00 - 14:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Полтавский шлях, 155на карте
Новобаварский м.Холодная гора
add_box Гастроэнтерология Гинекология Кардиология Терапия УЗ-диагностика Эндокринология ... еще
Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled пн : 9:00 - 15:00 access_time_filled вт : 8:00 - 15:00 access_time_filled ср : 9:00 - 16:30 access_time_filled чт : 9:00 - 17:30 access_time_filled пт : 9:00 - 15:30 access_time_filled сб : 8:00 - 14:00 access_time_filled вс : выходной
просп. Науки, 3на карте
Шевченковский м.Госпром
add_box УЗ-диагностика Функциональная диагностика Лабораторная диагностика ... еще
Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 16:00 access_time_filled сб : 9:00 - 14:00 access_time_filled вс : выходной
просп. Независимости, 17на карте
Шевченковский м.Университет
add_box Дерматология Терапия Лабораторная диагностика ... еще
Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled вт : 7:00 - 12:00 access_time_filled ср - сб : 8:00 - 13:00 access_time_filled чт : 12:30 - 19:00 access_time_filled пн : выходной access_time_filled пт : выходной access_time_filled вс : выходной
пр. Победы, 61на карте
Шевченковский м.Победа
Офтальмологический кабинет «Люксоптика»
add_box Офтальмология ... еще
Офтальмологический кабинет «Люксоптика» имеет большое количество филиалов в Киеве и других городах Украины, в которых ведут прием высококвалифицированные врачи-офтальмологи с целью лечения аномалий рефракции. Здесь проводят комплексную диагностику зрения взрослым и детям, рассказывают пациентам, как поддерживать зрение в норме и если есть необходимость, помогают подобрать средства коррекции
add_box Офтальмология ... еще
access_time_filled пн - сб : 10:00 - 19:00 access_time_filled вс : 10:00 - 17:00
пр. Гагарина, 177на карте
Слободской м.Метростроителей
add_box Офтальмология ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : 10:00 - 19:00 access_time_filled вс : 10:00 - 17:00
ул. Полтавский шлях, 148/2на карте
Шевченковский м.Исторический музей
ул. Героев труда, 7 (ТРЦ «Караван»)на карте
Салтовский м.Салтовская
add_box Офтальмология ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : 10:00 - 19:00 access_time_filled вс : 10:00 - 18:00
ул. Сумская, 60на карте
пр. Ленина, 19на карте
Шевченковский м.Ботанический сад
Региональный медицинский центр
4отзыва
«Региональный медицинский центр» представляет собой развитое медицинское учреждение широкопрофильного типа, сочетающее в себе мощную лечебно-диагностическую базу, опыт и навыки высококвалифицированных специалистов, что позволило ему официально стать основной клинической базой Харьковского национального медицинского университета. Ежедневно в «Региональном медицинском центре» оказывается эффективная помощь сотням пациентам с различнейшими проблемами с использованием современных лечебно-диагностических методик.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 19:00 access_time_filled сб : 8:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Полтавский шлях, 152на карте
Медиал

Медиал

Медицинский центр
190отзывов
Медицинский центр «Медиал» работает по направлению сурдология, предоставляя услуги высококвалифицированного врача сурдолога, отоларинголога (ЛОРа), кандидата медицинских наук Огневой Анжелики Геннадиевны. В данном медицинском учреждении помощь получают пациенты с любой степенью потери слуха. Врач поможет подобрать модель слухового аппарата для человека любого возраста, учитывая его образ жизни и материальные возможности.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : 9:00 - 17:00 access_time_filled вс : выходной
пр. Героев Харькована карте
Киевский м.Холодная гора
Центр логопедии и психологии
25отзывов
Главной целью «Центра логопедии и психологии» является оказание профессиональной высококвалифицированной помощи взрослым, маленьким пациентам с дефектами речи, психологическими расстройствами. Специалисты, работающие в медицинском центре, позаботятся о том, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно, получив качественное медицинское обслуживание.
add_box Логопедия Психология Психотерапия Сурдология ... еще
Парковка Детская комната Wi-Fi зона
access_time_filled пн - сб : 8:30 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Полтавский шлях, 123, 2 этаж, офис 11на карте
add_box Логопедия Психология Психотерапия Сурдология ... еще
Сервис «Центра логопедии и психологии» представляет собою предоставление профессиональной помощи квалифицированных врачей-логопедов, сурдологов, психологов, психотерапевтов. Специалисты ведут прием для взрослых, детей с дефектами речи, различными психологическими расстройствами, предоставляют качественную терапию, придерживаясь принципа персонального подхода к каждому пациенту.
access_time_filled пн - сб : 8:30 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
пр. Науки, 38, этаж 4, офис 414на карте
Шевченковский м.Ботанический сад
Наркологический центр повышенной дисциплины Ренессанс
add_box Наркология ... еще
Наркологический центр повышенной дисциплины «Ренессанс» специализируется на эффективном лечении алкогольной, наркотической и игровой зависимостей. Реабилитационный процесс проходит под присмотром квалифицированных специалистов центра, в комфортном 3-х этажном доме на окраине г. Харькова в тихой и спокойной местности. В процессе реабилитации проводится фундаментальная психологическая работа с пациентами, физическое и духовное оздоровление, групповые занятия и тренинги. Результатом работы специалистов центра является избавление от имеющейся зависимости и возвращение человека к нормальной жизни.
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Елизарова, 58на карте
MyRay3D, центр диагностики челюстно-лицевой области
add_box Рентгенология ... еще
Центр проводит рентген диагностику челюстно-лицевой области с помощью конусно-лучевого компьютерного томографа MyRay Hyperion x5 3D\2D. Здесь вы сможете сделать панорамный снимок зубов, компьютерную томографию зубов, компьютерную томографию верхнечелюстных синусов.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : 9:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Григоровское шоссе, 55на карте
Новобаварский м.Холодная гора